<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 28.09.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
УУУУ! Славу богу не поехал) Говорят все было по гарски.
<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 28.09.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
УУУУ! Славу богу не поехал) Говорят все было по гарски.
<div class='quotetop'>Цитата(K Schnaps @ 01.10.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А где такая церквушка стоит?
http://photofile.ru/users/kschnaps/3135218.../#mainImageLink
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 01.10.2007 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>В Подольске
Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg
<div class='quotetop'>Цитата(K Schnaps @ 01.10.2007 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Подольск большой( в робкой надежде получить точку на карте).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 01.10.2007 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Дубровицы.
55 26'28,90
37 29'39,77
<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 01.10.2007 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Женя, не мути воду! Если уж что и было по-гарски, так это мое опоздание на электричку (впрочем, тому были объективные и не очень причины). В результате я пропустил весьма интересный участок от Шараповой Охоты с двухкилометровым брулем через лес и присоединился к компании в районе Филипповского. А все остальное имхо вышло на весьма достойном уровне: минимум загруженных дорог, грамотное ориентирование и почти полное отсутствие торможения. Ну а виды в Дубровицах в начале сумерек - так это вообще, выше всяких похвал!
И даже успели на самые удобные из всех возможных электричек - 20:25 на Рижское направление и 20:34 на Усово.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Прикольно прокатились. Бруль по лесу был в связи с тем, что местный житель сказал, что в лесу старая царская дорога была. Видимо она во времена Петра первого былаЖаль только искупаться не удалось.
Редкий гость.
Double
Дорога есть,но несколько правее.........
Надо было по лесу полазить ,а то совсем грустно))))
Кто-то с GPS когда шли по лесу говорил "GPS показывает что в 500 метрах правее нас идёт дорога". Но мы же гордые, хотели насладиться осенним лесом. Пушкина встретить![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)