подскажите, какие лучше взять Cobalt или Йоду?? вес 80, катание агресивно умеренное. вилка под 20-ю ось (можно и первые поставить и вторые)
что там с фрихабом Кобальтов, что то не понял. он умирает быстро??
подскажите, какие лучше взять Cobalt или Йоду?? вес 80, катание агресивно умеренное. вилка под 20-ю ось (можно и первые поставить и вторые)
что там с фрихабом Кобальтов, что то не понял. он умирает быстро??
кобальт полегче, иодин потяжелее и попрочнее будет думаю
при таких условиях (80/катание) взял бы иодин ))
на моих кобальтах фрихаб пока жив. но пришлось взять кассету на пауке на всякий случай
В кобальтах 2010 года мне попался брак. Посадочное под подшипник барабана было меньше на 0.25 мм в диаметре, в результате подшипник оказался деформирован при запрессовке, туго крутился, проворачивался на оси и быстро издох. Сначала думал дело в подшипнике. Новый вне барабана крутился на ура, а оказавшись на месте повёл себя так же. Залез микрометром и обнаружил такой вот "фимоз". Расточил,воткнул подшипник - крутица-вертица отлично.
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
В этом году в Крыму был на Iodine 2010 г. (первое поколение).
Вешу 80, спереди 20 ось, сзади 10 ось.
Катал трейлы Алушты (коровья, Ракетчики, ишачья, айори, лаванада, ДХ поля).
Конечно без фанатизма, дропчики до 0,5 метра.
Участок с камнями на коровьей тропе пролетал на полном ходу.
Всё нормально, колёса всё выдержали.
Reno, имею ввиду и ступеньки и что бы не слазить, кикеры не большие, дропчики до пол метра ну т рейлы разные с темками, но лайтовые не сильно сложные.
сейчас кобальты на чейне продаются со стандартом 20 мм, но думаю что просто там передняя втулка от Йодов, но это и не плохо она конвертится во все что угодно и под 20 и под 15 и под 9
и что то про кассету на пауке не догоняю, в чем там трабл??? я кассету XT снял и катаю сейчас на шоссейной, пока не нужны "горные звезды"
вот то что что говорю
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=86049
333417 В наличии Black/Grey Pair F&R 20mm/135mm
и еще чем отличаются в принципиальном плане Йоды 2 от Йодов 3 ???
Всю жизнь имел только эксцентриковые колёса, так что не разбираюсь, помогите. Вот у этих Cobalt XC какие оси? В раму и вилку, куда ставились обычные втулки, это полезет?
все, взял Йоду 3 2013 год. колеса просто огонь, втулки конвертятся под любые стандарты и не гуляют так как Кобальт. вообщем рад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)