Как правило, меня чаще пускают! В продуктовые просто закатуваю и аккуратненько в углу ставлю... Может из-за вилки пафосно-белого цвета или потому-что байк почти всегда чистый? Исключение - Спортмастер на Дмитровке: как обычно завез вел в тамбур(раньше пускали!), а оттуда жлоб вылез. Нельза, и все тут!!! Развернулся и долой оттуда - поехал в новый Триал на Петраше, где и купил шлем! Там прикольная охрана, даже за велом следили...Понимают, что денег стоит немалых

Добавлено позже (01/10/2007 00:47):
Как правило, меня чаще пускают! В продуктовые просто закатуваю и аккуратненько в углу ставлю... Может из-за вилки пафосно-белого цвета или потому-что байк почти всегда чистый? Исключение - Спортмастер на Дмитровке: как обычно завез вел в тамбур(раньше пускали!), а оттуда жлоб вылез. Нельза, и все тут!!! Развернулся и долой оттуда - поехал в новый Триал на Петраше, где и купил шлем! Там прикольная охрана, даже за велом следили...Понимают, что денег стоит немалых

Добавлено позже (01/10/2007 00:51):
<div class='quotetop'>Цитата(shurick @ 28.09.2007 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сегодня был кошмар в университете инженерной экологии (бывший МИХМ), я там преподаю. Приехал на велосипеде, удалось пройти охранника и пристегнуть замком, чтобы не стащили. Но вот когда вернулся с занятий, обнаружил что они на мой велосипед свой замок повесили. А когда попытался выйти - на меня набросилось (в буквальном смысле) пять охранников. Как будто я террорист какой-то. После часа разбирательств удалось наконец выйти и забрать велосипед.

Это вообще клиника - впускать впускат, а вот выпускать - нет.[/b]
хе-хе, велотеррор - черная страница в истории современной России !!! Хорошо хоть замок, могли б за дверь выкатить...