Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 87
Закрытая тема
Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вы много постов назад говорили,что рама Стелса не хуже рамы бюджетной Мериды.А Вам таки пытались обяснить,что это скорее не так,чем так
    Я говорил, что это точно не известно, если говорить о самой бюджетной 29" Мериде.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Я говорил, что это точно не известно, если говорить о самой бюджетной 29" Мериде.

известно
    у мериды как минимум правильная размерная сетка
    да и качество с геометрией
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я придерживаюсь мнения bwn -
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    известно
    у мериды как минимум правильная размерная сетка
    да и качество с геометрией

Зобанен
    Байк

А у мну сегодня лопнула рамка на сиденье, доехал сидя на перекос. Провозило оно мои 110-120 кг немного больше 4-х тыс. Какое брать теперь - х.з, да и выбор в местных магазинах ограничен. Или модель в принципе пох, главное, чтоб удобное было?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну вот, посыпался. Ждём смены каретки, втулок и ободов в скором времени

А у мну сегодня лопнула рамка на сиденье, доехал сидя на перекос. Провозило оно мои 110-120 кг немного больше 4-х тыс. Какое брать теперь - х.з, да и выбор в местных магазинах ограничен. Или модель в принципе пох, главное, чтоб удобное было?
    Виктор, привет еще раз) на прошлом Стелсе их сиденье меня не выдержало уже на 5-й сотке км. Сейчас стоит сиденье bontrager (как кокретно называется не помню, но оно с рельсами из сплава хрома с чем-то там) мои 100 кг держит не жалуясь.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от fafa837 Посмотреть сообщение
    Виктор, привет еще раз) на прошлом Стелсе их сиденье меня не выдержало уже на 5-й сотке км ......
    Приветствую.
    Хотел купить новое пошире и подлинней - а нету нихрена в местных магазах, поэтому оно пока починено с помощью стальных тубок подходящего диаметра. На сколько хватит - х.з, км. 300 проехал, пока нормально.
    П.С. Поломку эту давно предвидел, т.к. оно до предела сдвинуто назад и слишком большая нагрузка на рамку и подседельный штырь с моим весом, особенно на неровностях. Первой навернулась рамка .....

---------- Добавлено 29.06.2013 в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2013 было в 16:42 ----------

Поймал на скорости охренительную выбоину на днях, всё же спица вылетела в заднем колесе и отлетел катафот, который этой спицей фиксировался. Катафот тут же переехал едущий попутно автомобиль ....
    Для замены спицы пришлось снимать кассету. Попутно была осмотрена втулка. Подшипники насыпные, по 9 шариков с каждой стороны без сепаратора. За 5 тыс. пробега состояние шариков идеальное. На сколько видно, явной выроботки на втулке нет, до разборки ни малейшего люфта небыло. Во втулке было достаточно смазки для нормальной работы, пыльники прилегают плотно. После раскрутки колеса свободное вращение до разборки продолжалось чуть более 2 мин.
    При сборке шарики всё же перепутал левые с правыми (на вид все одинаковы), т.к. по неосторожности часть их высыпалась.... Добавил новой смазки, собрал все, теперь свободное вращение стало сек 35-40 хотя втулка не перетянута и тормоза не мешают...... Ослабление затяжки до появления небольшого люфта ничего не дало, так же и вращается в районе 40 сек. Может дело в смазке. Немного покатаюсь, мож раскатается.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Viktor735, вел не та вещь на которой нужна жесткая экономия,ИМХО

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    вел не та вещь на которой нужна жесткая экономия,ИМХО
    Какая экономия? Вылетела спица, вставил новую и всё. Со втулкой небыло абсолютно никаких проблем, чёт не понял, зачем её менять?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Viktor735, как минимум колеса должны быть адекватными(пишу про бюджетные) ИМХО:втулка SLХ ,спицы mach1 , обод 540 mach1 (крепче у нас не найти) это про заднее, переднее мб по-проще(с условием немтб езды)

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

копеечные спицы - говнище ржавеющеее...
    Со втулкой небыло абсолютно никаких проблем,
    енто пока....Коснётся: сам отпишешь:"малоремонтоприго бельное"...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)