Ты же по навигатору ехал?
Если входа не увидел, то значит он просто немного зарос.
В следующую субботу, может быть, прокачу по этому маршруту ПВДшку.
Протопчем путь.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Это горе — не беда. Ботинки, которые летом по размеру, в холодное время года сильно кровоток в ногах ухудшают.
Оставь эти ботинки на холодное время года, а на лето купи по размеру.
Всё равно при интенсивном катании они у тебя долго не продержатся.
Вопрос к знатокам Орехово-Зуево: если перейти по переходу над железной дорогой на станции "Орехово-Зуево" с Егорьевской улицы на ул.Лапина и потом по ней ехать до станции "Крутое", то справа на карте видна дорога на Малиновские Луга. Каково состояние этой дороги (асфальт, грейдер, грунт) и можно ли по ней доехать хотя бы до Малиновских Лугов. Также интересует дорога от следующей станции "Воиново" в сторону Дубровки. Далеко ли по ней можно ехать и что там за покрытие? Вроде как можно до самых Петушков доехать по ней через Марково, Борок, Крутово. В этом сезоне планирую в ту сторону разведать маршруты - главное, чтобы дороги не подкачали. Это будет настоящая Ногинская кругосветка (в пику Неформалу).
Мучение выбора ехать не ехать на 3-й этап в Чулково, решилось регистрацией на Самарскую Луку. 23-го тренировка там![]()
neformal, конечно, слаб (за день не проедет 200км с 11 часов дня). Но уж круче кругосветки, которую я мечтал прокатить, и которую сделали ребята из Балашихи, ещё очень долго вряд ли кому-либо удастся повторить. (Я очень доволен и меня теперь трудно "уколоть"):
А вы -- дерзайте; буду следить, какая у вас получится Ногинская кругосветка -- с удовольствием посмотрю результат.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
В любом случае, залог успеха в таких эпических поездках - предварительная тщательная разведка дорог (для исключения загруженных шоссе, спрямление маршрута где это возможно, включения в маршрут живописных лесных(полевых) дорог и так далее). Иначе, можно просто тупо ехать по Малому или Большому бетонному кольцу, но это уже больше для мазохистов типа Доктора Джонса и иже с ним. Само собой, разведка дорог в незнакомой местности занимает очень много времени - это напоминает тактику альпинистов, использующих так называемые "базовые" лагеря при штурме вершин. Основной источник информации - снимки со спутника - именно они дают наиболее правильное представление о местности. Я например, сначала нахожу на снимке интересные дороги, а потом на местности проверяю их состояние. Запоминаю ключевые точки маршрута, ориентиры для поворотов, магазины для закупки, удобные места остановки. После разведки - работа над ошибками для того, чтобы в следующий раз их не делать. Ну и конечно, скорость движения по маршруту - наш конек, иначе такая поездка может растянутся не на один день.
Да, кстати, почему снобы из темы "Кросс-кантри" часто используют символы "=" и ")"? Может быть это какой-то тайный код, недоступный "тУрЫстам"?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.06.2013 в 12:15.
Так это ж асфальт сплошной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)