Салют-С Клуб - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 115 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1150

Тема: Салют-С Клуб

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Спасибо большое, помогло.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    ХВЗ Украина-Skoda

+1 к Салюту.

вот вел наследника после реставрации...

Велогрибник
    Байк
    "Спутник" ХВЗ 79г на раме "Спорта"; "Салют-С" 84г; мечты об электровелосипеде.

Как я понял, стоят современные обода 24"? Какая ширина резины, как сейчас катит велосипед?
    Сталкивался с дефицитом резины размером 533x37 и износом стакана втулки "Торпедо" (прокруты) - хоть новое колесо покупай.
    Резиной закупился на несколько лет, стакан подогнали новый (в продаже бывает редко, обычно вижу только с новыми колёсами на 28").

Байк
    ХВЗ Украина-Skoda

Цитата Сообщение от икс бэ три Посмотреть сообщение
    Как я понял, стоят современные обода 24"? Какая ширина резины, как сейчас катит велосипед?
    Сталкивался с дефицитом резины размером 533x37 и износом стакана втулки "Торпедо" (прокруты) - хоть новое колесо покупай.
    Резиной закупился на несколько лет, стакан подогнали новый (в продаже бывает редко, обычно вижу только с новыми колёсами на 28").
    обода двойные 24". какая резина - не помню (уточню когда буду на даче). Стакан остался родной. втулку перебрал и перемазал. поменял подшипники. для наследника хватит - однозначно.
    вел катит отлично. все дружбаны наследника на "ашанобайках" реально глотают пыль...
    рама подверглась пескострую и покраски порошковой краской.
    проделанной работой остались все довольны (и я и наследник и все родственники)
    ПыСы просто печальненько этот Салют выглядил до ремонта...
    ПыСы2 в очереди ещё 2 Салюта и ряд "Орлёнков"

Байк
    giant transend lx, bickerton mk 1

Здорово у вас вышел Салют, я на таком катался только пару раз, в начальных классах, зато у меня был Кросс, в девяностых был супер вел- с прямым рулем, ребята на школьниках завидовали, с прокрутами ихними. Салют мне казался огромным, по сравнению с Кроссом, жаль только что украли его у младшего, когда ему достался по наследству. Был красного цвета, с белыми пластмасовыми крыльями(от которых было мало толку) и на раме пластмасовая ерунда типа трубки сьемной была(младшего из садика забирал-сажал туда). В общем положительные воспоминания о веле детства, ех, жаль тех у кого не было в детстве велика!
    live to ride, ride to live

Байк
    ХВЗ Украина-Skoda

Цитата Сообщение от Veloway Посмотреть сообщение
    Здорово у вас вышел Салют, я на таком катался только пару раз, в начальных классах, зато у меня был Кросс, в девяностых был супер вел- с прямым рулем
    спасибо за отзыв. а Кросс у мну тоже есть. как-то по случаю прикупил наследнику....

а с моим приключилась первая в жизни проблема, сколько не прыгал и не влетал в ручьи - на пыльном повороте из мелких камней соскользнул колесом на внешний радиус и "лёг", после чего стало почти невозможно поворачивать, сложнее прямо пропорционально скорости. вилка вроде бы односторонне продольно погнулась, как бы чем измерить и выпрямить, или возможно где-то в Москве отремонтировать? и да, мой за 20 лет совсем не изменился:
    62207501.jpggetimagephotoid43675731.jpg

Добрый день уважаемые форумчане, восстанавливаю свой Салют, подскажите пожалуйста где можно купить наклейки на него (если они вообще в продаже есть) или хотя бы фото знака на раме под рулем, в сети ни как не найду и еще совет нужен как отрегулировать заднее колесо, ставлю ровно по средине нижней вилки так колесо начинает цеплять за вилку которое идет к сиденью. Заранее спасибо за ответы

Велогрибник
    Байк
    "Спутник" ХВЗ 79г на раме "Спорта"; "Салют-С" 84г; мечты об электровелосипеде.

Цитата Сообщение от Denчик Посмотреть сообщение
    и еще совет нужен как отрегулировать заднее колесо, ставлю ровно по средине нижней вилки так колесо начинает цеплять за вилку которое идет к сиденью.
    Попробуйте ставить колесо с кем-то, придерживая пальцами по центру двух задних треугольников рамы. При затяжке задней втулки колесо может смещаться, но это дело поправимое - сноровка приходит с опытом.
    Если можно, выложите фото, что Вам непонятно в установке колеса.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Тоже свой Салют-С закрокодилил немного. Езжу на нём по делам. Его не страшно оставить пристегнув тросом
    Пока заменил только переднее колесо и педали. По незнанию вкрутил газовым ключом в шатуны с нашей резьбой широкие буржуйские педали. Но родная система устраивает полностью, так что думаю что эта конфигуарция всё равно навечно останется. Назад надо подкопить деньжат на трёшку шимано. И ещё передний тормоз хочу чтобы был.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)