16.06.13 Велопарад Let's bike it! в Лужниках.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: 16.06.13 Велопарад Let's bike it! в Лужниках.

Комбинированный просмотр

(на самом деле нет)
    Байк
    кубический найнарь

Kir~, GOTH, вот попросили же организаторы аж несколько раз. Напомнили, что это не гонка, а просто прогулка.
    Но все равно, блин, нашлись шоссейники-пилоты... И ладно бы где-то с краю, но летать между людей было просто опасно.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Зловещий Посмотреть сообщение
    Но все равно, блин, нашлись шоссейники-пилоты...
    Во первых я не шоссейник , во вторых у меня хватает ума ехать там , где безопасно или слегка сбавлять.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Kir~, GOTH, вот попросили же организаторы аж несколько раз. Напомнили, что это не гонка, а просто прогулка.
    Но все равно, блин, нашлись шоссейники-пилоты
    Я аккуратно в пустых местах и у меня не шоссер - 30-35, может 40 на спусках, не выше На втором круге 80% трассы были пустые, все люди уже проехали - вот тогда и можно было летать в своё удовольствие.

(на самом деле нет)
    Байк
    кубический найнарь

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Я аккуратно в пустых местах и у меня не шоссер - 30-35, может 40 на спусках, не выше
    Учитывая скорость потока в ~22...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Во первых я не шоссейник
    В этом плане запомнились как раз труЪ-шоссейники, желающие всем показать, насколько они труЪ, хотя и мтбшники такие были.
    Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.
    Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    во вторых у меня хватает ума
    Не имеет значения, когда многие маневрируют внезапно, непредсказуемо и без всяких сигналов. Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Тут по-моему важен результат:он цел,все целы,значит все ок,силы не переоценил,аварийных ситуаций ненасоздавал.
    С таким подходом можно ой как много статей УК отменить
    И да, это он ПОКА не создал, не переоценил, не сбил. У нас любят задумываться уже после того, как кто-нибудь долетается.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Учитывая скорость потока в ~22...

В этом плане запомнились как раз труЪ-шоссейники, желающие всем показать, насколько они труЪ, хотя и мтбшники такие были.
    Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.

Не имеет значения, когда многие маневрируют внезапно, непредсказуемо и без всяких сигналов. Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.

.
    Те кто ехал на скорости, как и я, ехали в не потока, по встречке, соблюдая дистанцию и имея расстояние для маневра.
    Хватит ворчать, калечат и сталкиваются с друг другом как раз тихоходы новички.
    Когда волонтеры пытались вернуть меня в поток, я отказался ехать в плотном потоке неопытный велочайников,
    т.к. это опасно для здоровья и жизни
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для Rugby
    Байк
    Dahon Tournado
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Те кто ехал на скорости, как и я, ехали в не потока, по встречке, соблюдая дистанцию и имея расстояние для маневра.
    Хватит ворчать, калечат и сталкиваются с друг другом как раз тихоходы новички.
    Когда волонтеры пытались вернуть меня в поток, я отказался ехать в плотном потоке неопытный велочайников,
    т.к. это опасно для здоровья и жизни
    Ну да, после получасового долбежа в громкоговорители "на встречку и тротуары не выезжать, это не гонка, не обгонять, двигаться со скоростью колонны, выполнять указания волонтеров", после раздачи печатных листовок где это же написано (для глухих), найдется народ, который забьет на все болт.

Имо, пришел на мероприятие - соблюдай правила.

Цитата Сообщение от Rugby Посмотреть сообщение
    Ну да, после получасового долбежа в громкоговорители "на встречку и тротуары не выезжать, это не гонка, не обгонять, двигаться со скоростью колонны, выполнять указания волонтеров", после раздачи печатных листовок где это же написано (для глухих), найдется народ, который забьет на все болт.

Я вот например совершенно случайно попал на данное мероприятие. Приехал в лужу, а там это. Так что невольно пришлось поучаствовать и думаю таких было много. Целей, которые преследуют организаторы так и не понял

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Rugby Посмотреть сообщение

Правила мероприятия опасны для жизни, двигаться в такой колонне опасней чем по МКАДУ, а так я никого не подрезал , я вообще ехал параллельно этой толпе
    и еще бесило то, что выступавшие организаторы несли полную чушь со сцены, эти люди не катаются на велосепеде и вообще не в теме.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для Rugby
    Байк
    Dahon Tournado
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Правила мероприятия опасны для жизни, двигаться в такой колонне опасней чем по МКАДУ
    Ну так разворачиваемся и уезжаем, не подвергаем свою драгоценную жизнь опасности.
    А если пришли в чужой монастырь, то соблюдаем устав.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)