Kir~, GOTH, вот попросили же организаторы аж несколько раз. Напомнили, что это не гонка, а просто прогулка.
Но все равно, блин, нашлись шоссейники-пилоты... И ладно бы где-то с краю, но летать между людей было просто опасно.
Kir~, GOTH, вот попросили же организаторы аж несколько раз. Напомнили, что это не гонка, а просто прогулка.
Но все равно, блин, нашлись шоссейники-пилоты... И ладно бы где-то с краю, но летать между людей было просто опасно.
Учитывая скорость потока в ~22...
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
В этом плане запомнились как раз труЪ-шоссейники, желающие всем показать, насколько они труЪ, хотя и мтбшники такие были.
Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.
Не имеет значения, когда многие маневрируют внезапно, непредсказуемо и без всяких сигналов. Я уж умолчу, что многие новички при внезапно вылетевшем перед ними гонщике начинают паниковать и... Дальше возможны любые варианты.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
С таким подходом можно ой как много статей УК отменить
И да, это он ПОКА не создал, не переоценил, не сбил. У нас любят задумываться уже после того, как кто-нибудь долетается.
Те кто ехал на скорости, как и я, ехали в не потока, по встречке, соблюдая дистанцию и имея расстояние для маневра.
Хватит ворчать, калечат и сталкиваются с друг другом как раз тихоходы новички.
Когда волонтеры пытались вернуть меня в поток, я отказался ехать в плотном потоке неопытный велочайников,
т.к. это опасно для здоровья и жизни![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ну да, после получасового долбежа в громкоговорители "на встречку и тротуары не выезжать, это не гонка, не обгонять, двигаться со скоростью колонны, выполнять указания волонтеров", после раздачи печатных листовок где это же написано (для глухих), найдется народ, который забьет на все болт.
Имо, пришел на мероприятие - соблюдай правила.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)