Kona Hoss Matic
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Kona Hoss Matic

По умолчанию Kona Hoss Matic

Всем привет! Приглянулся данный аппарат. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6720&hid=91529
    Кто-нибудь владеет подобным?
    Убедите меня его купить! Или разубедите Кататься планирую везде и много. Прыгать с бордюрок, ступенек, и вообще, заниматься полным безобразием.

Ну я владею. Неубиваемый аппарат. Лет 6-7. У меня вес 115 кг. Бордюры и ступеньки вообще не проблема. Мне нравится. Он не овсем КК, скорее ближе к эндуро. Одним словом я его менять не собираюсь. Устраивает полностью.
    Ветеран Броуновского движения.

В разгар сезона вроде неплохая цена.

KIWI, А если мой вес 65 кг, не будет ли вел слишком..."большим" что ли. не знаю как выразиться. Ведь позиционируют его как вел для крупных людей)

Цитата Сообщение от Rabartling Посмотреть сообщение
    KIWI, А если мой вес 65 кг, не будет ли вел слишком..."большим" что ли. не знаю как выразиться. Ведь позиционируют его как вел для крупных людей)
    Э-э-э... Я-то как могу на этот вопрос ответить ? Ну, видимо, для 65 кг. наврядли нужен именно такой вел. Ну просто избыточность прочности и, естественно, веса вела. Правда немного, но сравни с одноклассниками. Я-ж не знаю как именно ты будешь его убивать. Если с 3-х метров на плоскач, то для него и 65 кГ хватит.
    Ветеран Броуновского движения.

Недавно посоветовал такой по запросу "хороший вел для загорода в бюджете до 28к". На мой взгляд, очень хорошее соотношение цена/качество, а воздушная вилка позволит подогнать вел под любой вес райдера. Ну и остальной обвес хороший, лучше за эти деньги найти сложно. На рамы Kona в данном сегменте тоже вроде никто не жаловался, поэтому я не вижу причин не брать этот вел.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

для крупных людей - это в смысле, запас прочности там большой

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

у товарища был хосс лохматых годов. вот не знай, как оно щас, но та рама- жуткое некатящее неуправляемое гавно. Один из худших велосипедов, что я пробовал. Подчеркиваю- речь именно о катимости рамы, а не покрышек-втулок-вилок-звоночков.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Уважаемые специалисты по "катимости" рам, прошу вас создать FAQ в одноименном разделе, посвященное рамам. Где вы расскажете про их "дубовость", "оловянность", "накатистоть", "управляемость", "жесткость", "тряскость", "пластичность" и "амортизационность". А то без него тяжело понять, что вы вкладываете в эти термины, и как они укладываются в законы физики и материаловедение.

Это не ирония, я серьезно.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Это не ирония, я серьезно.
    администрация вряд ли одобрит из субъективных ощущений фак делать.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)