Folding society - Страница 332
Закрытая тема
Страница 332 из 454 ПерваяПервая ... 32132232282302322327330331332333334337342362382432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от Cnila Посмотреть сообщение
    Друзья, а подскажите пожалуйста крылья для моего Bickertona. Советовали выше от Dahon. В Российских интернет-магазинах их можно найти? Или еще какие-нибудь аналоги? Буду очень благодарна!
    У меня две пары есть

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

Где мне купить подножку для verge x10, или на педали усы есть( правда видел на фото только сингапурского клуба терн)???, в велобутике нет

Коллеги, дайте рекомендации как и чем лучше обмотать сложенный велосипед перед авиапутешествием (всего 4 рейса). Жена едет стоматологическим туристом на три недели и отказывается ехать без велосипеда, мол умрет со скуки за столь долгий срок.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Planshetist, пупырка плюс я бы еще сверху плотной тканью типа кордуры обмотал

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Planshetist Посмотреть сообщение
    стоматологическим туристом
    Извините за оффтоп, о чём это? Как это "стоматологический туризм"?

Planshetist, если не планетарка, то лучше открутить переклюк

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Мотосмазку не пробовал
    А я только ей и мажу. Точнее брызгаю. От мотоцикла осталась Ликви Моли. Хороша, но, почему-то, балон очень быстро сам уделался в смазке, а учитывая её липкость и трудноотмываемость, как-то бестолково получилось(хорошо, что закончилась уже =). Сейчас купил смазку для мотоцепей Кастрол. Нравится больше. Балон не пачкается, изначально разбрызгивается более жидкая, чем Ликви Моли субстанция.
    Обработал 3 вела(2 МТБ и 1 Дахон) - ощущения великолепные. Водой не смывается, кстати. Точнее очень тяжело смывается. Так что дождь не вынудит еще раз смазывать.

Цепь, честно признаЮсь, не чищу. Смазка под приличным давлением и очень жидкая, она сама всё растворяет и вымывает =) Потом растворитель испаряется(рекомендуется 20 мин не ездить после смазки) и консистенция становится правильной. Очень густой и липкой.

Если мыть бензом, надо дожидаться ПОЛНОГО испарения бензина, что бы он не разжижал масло и не убивал его свойства =) Да и воняет порядком... Так что мне проще тупо смазочкой аккуратно пробрызгать и радоваться эффекту. Тем более, что после такой смазки без промывки, никаких косяков не было замечено за много лет.

P.S.: Балона хватает очень на долго.
    P.P.S.: Есть подозрение, что закрытые подшипники тоже ей мазать имеет смысл.

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    Если мыть бензом, надо дожидаться ПОЛНОГО испарения бензина, что бы он не разжижал масло и не убивал его свойства
    Строительный фен сушит цепь до дымка минут за 5.

Обязательно сниму.

Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 17.06.2013 в 00:55.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

И все-таки - что такое стоматологический турист? Она едет на 3 недели лечить зубы?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)