12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 1737576265666768 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 678

Тема: 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant

Крутяк. Теперь не буду бояться утонуть во флуде .
    Конкретно эта гонка еще в анонсе заявлялась как старт для всех. Поэтому могу сказать Гоголевым, Трохину, Васильченкову, Полякову, Кузьмину и прочим, которых немного стыдят за участие только то же что и остальным участникам: спасибо, что приехали!

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Крутяк. Теперь не буду бояться утонуть во флуде .
    Конкретно эта гонка еще в анонсе заявлялась как старт для всех. Поэтому могу сказать Гоголевым, Трохину, Васильченкову, Полякову, Кузьмину и прочим, которых немного стыдят за участие только то же что и остальным участникам: спасибо, что приехали!
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Только что с трассы гонки.
    На открытых местах сухо, но еще не пыльно. В лесу нелипкий гумус, местами укатанный до состояния свежего асфальта. Все катится с хорошим накатом. Нырки в овраги пролетаются без проблем.
    Так что те, кто по погодным условиям не поучаствовал в гонке, могут попробовать свои силы пока нет дождя, и на деревьях вдоль трассы оргами оставлена разметка в виде стрелок.
    Ориентируясь на них, трудно заблудится, если преварительно просмотреть схему трассы. Для подъезда к стартовой поляне в замкадье можно ориентироваться на этот трек.
    Велком в Битцу!
    Пока в Битце сухо!
    Последний раз редактировалось alfega; 14.06.2013 в 22:33.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Рейтинг это полдела, надо подпольный преступный синдикат на ставках мутить. Чем сложней схема подсчета очков в рейтинге - тем проще можно подмутить будет. Давайте подымать уже на этом бабло! Тотализатор нормально принесет, больше чем КВМР

Привет, спорцмены! )
    С трудом улавливаю о чём вы здесь говорите. Я впервые принял участие в кросс-кантри соревновании и для меня это был праздник ) Я преодолел все 3 круга, у меня ничего не сломалось, я ни разу не упал в грязь ) Я молодец!
    Как для новичка, трасса показалась сложной, подъёмы ацкие, частично шёл пешком... Считаю, что для начинающих нужен другой формат трассы, более простой. Или один круг.
    Спасибо организаторам, я не заметил никаких косяков, для меня было важно не съехать с трассы и в этом плане было всё хорошо.
    Немного фоток

Здоров мужик! это как раз было для начинающего! А проще уже и не куда. Оно ж кросс-кантри. Фотки классные, - спасибо! --- Ещё один мотиватор : "Куда я пропал".

Друзья, а где будет следующая гонка в Москве или поблизости? Хочу попрактиковаться в спортивной фотографии.

Завтра в Орехово: http://pulse-sports.ru/?p=3238
    "Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй

Осмелюсь поинтересоваться будут ли размещены какие-нибудь видеоролики ?
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Всегда прикаловоло, что на любительских гонках, совсем не любители собираются)))
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)