Погодка, однако....
Погодка, однако....
Алексей Кокурин
Бл@ть... Погода
Участвую! Присоединюсь сегодня.
Позвольте поделится и своими субьективными впечатлениями о покатушке. Одинцовский матрас, всем матрасам матрас! Очень своеобразный формат. Больше похож на Лосизм-Лайт с перекурами, во время которых поджидаются отстающие. Очень рваный ритм. На факультатив сил уже не хватило. Лично меня нынешние 57 км до Звенигорода в таком формате выматали сильнее, чем 75 км от Медика до Медика с Радомиром 1.06. Знаю, что есть и противоположное мнение. Массовая покатушка всегда компромис между сытостью волков (лосей) и сохранностью овец (матрасников). Чтобы и опытные катальцы получили свою долю адреналина ( а маршрутец весьма к этому располагал ), и новички не умерли раньше времени, и сохранили бы от поедки свои положительные эмоции. Каждый руководитель покатушки решает эту сложную задачу по своему. Кстати, хорошо бы создать тему, где бы давалась краткая основная характеристика пакатушек проводимых разными руководителями, чтобы новичкам проще было ориентироваться в большом потоке информации и не доходить до всего своим, не всегда удачным опытом. Тем не менее, большое спасибо Сергею, организатору и руководителю за очень интересный маршрут. Грунтовая дорожка в зарослях вдоль Москвы-реки после обеда - СУПЕР!!! лучшее, что я видел за два года на Веломании. Спасибо моему попутчику по заброске, чья утренняя решительность помогла мне обрести веру в успешность нашего мероприятияСпасибо всем добровольным помошникам, кто помогал тягать мой чугуневый вел на перелазах и переправах. Спасибо DALYARу и другим замыкающим, которые выполнями эту не очень приятную, но такую необходимую работу. Спасибо Iness, чей неторопливый, но очень изящный темп давал нам возможность более-менее отдышаться на перекурах
Отдельное спасибо группе веломанцев с которыми слился в Звенигороде: Яне, Инне, Игорю и AlexxT. Во-первых, что не дали мне уехать в Можайск
, а во-вторых, в приятной компании и интересными разговорами помогли скоротать время ожидания и езды на электропоезде
Кстати, а где групповое фото у вокзала в Звенигороде можно увидеть?
У кого есть возможность прокатиться завтра - поезжайте обязательно. В случае плохого прогноза завтра во второй половине дня - перенесем на следующее воскресение. Пожалуйста, следите за обновлением этой темы. В такой дождь ехать - уже мазохизм: это далеко не морось.
Эх, сгонял бы с Вами! Жаль работаю... =(
А на следующее воскресенье уже не получится, мне нужно готовиться к походу на Алтай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)