Да по алфавиту надо делить. Как в школах, отличная система. Будут группы типо абсдеф( 'abcdef' ) , 'епрст' и клмн)))))
Да по алфавиту надо делить. Как в школах, отличная система. Будут группы типо абсдеф( 'abcdef' ) , 'епрст' и клмн)))))
MotoSerg, так все, кто доезжает в основной пачке в Крыле, по британской системе - это гонцы не менее 2 категории. Это уровень, до которого надо расти несколько лет. А как расти, на что равняться, чем себя мотивировать в то время, когда ты всё время приезжаешь "вне протокола"?
Приходится мерять все какими-то негативными критериями ("вчера отсосал уже на втором круге, а сегодня только на третьем").
Но все равно непонятно, может они сегодня просто ехали медленнее. Без ориентиров, сравнения с себе подобными не поймешь, куда идти...
Без этого, например, нет мотивации доезжать гонку до конца, отвалившись.
И между прочим они должны составлять меньшинство, но у нас все наоборот! У нас элиты, блин, больше чем "массовки". Потому что большинство энтузиастов, соответствующих 3-4 кат., даже не приедет или быстро потеряет интерес именно потому, что "чо мне с ними зверями делать?". В буржуйских странах, кстати, иерархия начинается даже не с 4 кат., там есть еще GoRide, гонки вообще без очков для совсем начинающих. Я думаю под такой класс вполне подходит "Лосёнок"
Хорошее и правильное это дело, как бы тут кто ни упирался.
Но у нас вечно какой-то "свой путь". Нахрен категории! Только хардкор! Или ты, чайник ржавый, тренируешься до кмс и едешь в пачке с Парамоновым или иннах из спорта и продай велосипед ваще.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Хорошо. "До 18", "18-60", "60+"
Устроит?![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Мне кажется, больше всех озаботились проблемой профиков те, кого на гонке не было, те кто был первый раз, те кто заехал в 3м десятке. Они подсказывают и поучают. Идите, потренируйтесь, или чаще посещайте своего психолога.
А может лучше наоборот? Одна категория и всех в кучу? Без деления на заслуги, возраст и пол?
Зато честно и оргам проще. Я серьезно ЗА
Я в шоссе первый год. И для меня стало неприятным сюрпризом, что в шоссе протоколы на последнем месте. Можно узнать только о лидерах (н-р критериум). Очень понравилась как-то фраза после рез-тов 10ки - "еще 19 чел. принимали участие" При том что здесь покруговка с отсечкой была бы более чем логична.
В лыжах и МТБ ситуация значительно лучше.
Хорошо хоть в шоссе все с Гарминами, Поуэртапами можно сравнить рез-ты после гонки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)