+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
http://aukro.ua/brooks-b17-standard-...289276490.html
Человека лично не знаю. Берите наложенным платежом а не предоплатой, будете хоть видеть что прислали.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Bat12,
спасибо!
а сами что же? передумали?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Странный вопрос) ответ повлияет на ваше решение о покупке Брукса? И если бы внимательно читали был на него и ответ.
Я его заказал но в версии Aged именно этому продавцу, но пока не получил , должно прийти через 2-3 недели. Можете подождать , напишу отзыв.
Но у него же В НАЛИЧИИ есть B17 черный обычный - если вам B17 Aged не обязательно можете сразу купить. Тогда жду ваш отзыв. Рекомендую брать с пруфидом( пропитка) себе заказал с ним. Но учитывая ваш вес , если не ошибаюсь хорошо за 100 , возможно вам стоило бы взять и с пружинами для комфорту)
Последний раз редактировалось Bat12; 15.06.2013 в 04:01.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Bat12, я видимо невнимательно прочитал)
мой вес 101, но с пружинами я не хочу, толку от них немного - пробовал, да и тяжеленное оно с пружинами
в раздумьях - не знаю как Б17 для вертикальной посадки
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Я сам в раздумьях - но решил уже попробовать В17 Aged.
Может нужно было B67...
Если умеете заказать из-за рубежа, в этой темё HeyYou любезно советовал немецкий сайт, там на них очень хорошие цены.
С чайника получил новый задний фонарик, который неожиданно оказался довольно ярким. Неожиданно ярким, примерно на 100 люм для тех, кто сзади, я полагаю. Для боковых ярость падает очень сильно - светит примерно как китайский назад, что в общем тоже неплохо.
Вот он - Topeak Redlite Aero Rear Light
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Откуда там 100 лм при питании от батарейки AAA в течении 40 ч? При такой низкой потребляемой мне кажется и 50 лм он не выдаст.
Но фонарик хороший , приятной компактной формы.
HeyYou, не помню, в этой ли теме видел про флекс руля. T-образный руль интересен тем, что можно палку поменять, а V-образный сильно гнуться будет? Я правильно понимаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)