Сообщение от
ElnKa
Здравствуйте! Не пинайте меня, пожалуйста, что так вклиниваюсь... С удовольствием прочитала сей топик "от корки до корки"... люди здесь пишут знающие, любящие Author Simplex... вот и обращаюсь... Дело в том, что хочу наконец-то заменить свой старенький, тяжеленький и малоскладной Стелс (2003 года)... Перелопатив интернет, поняла, что Author Simplex - самый лучший из всех... и звезда 52 зуба... как раз для холмистой Москвы.... Но вот беда: сезон в разгаре, а Author Simplex испарился из продажи... нет его нигде... С рук покупать не люблю... ведь каждая вещь имеет душу, а вдруг я, как новая хозяйка, не понравлюсь конику?.... Я очень плохо разбираюсь в тормозах, манетках, каретках... - что лучшее, от какого производителя... Со Стелсом намучилась, - то цепь упадет, то скорость перескочет... даже ремонты не помогли... Большая просьба: подскажите достойную машину с характеристиками и составляющими наиболее совпадающими с Author Simplex... Или, может, кто знает потаенное место, где можно Author Simplex все-таки приобрести...