Складной Автор Симплекс - Страница 434
+ Ответить
Страница 434 из 591 ПерваяПервая ... 134234334384404424429432433434435436439444464484534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Автор Амбит. Почти одно и тоже, только на 1 скорость меньше (6 скоростей), обода не двойные. Если у вас вес меньше 90 кг и вы не занимаетесь паркуром, то одинарные обода ничем не хуже.

Я на таком катаюсь, правда на широких покрышках и переднее колесо с двойным ободом (менял). Два сезона, претензий не имею. Хорошая рабочая скотинка, свои деньги полностью оправдывает.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Автор Амбит
    был амбит, сейчас симплекс. На амбите трещётка, 11 зубов звезду не сунуть, мне её очень не хватало. Руль приварен. Рулевая резьбовая. Не говорю что плох, вполне сравним с симплексом после некоторого апгрейда. Про обода согласен, кругом одинарные, проблем нет.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от ElnKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не пинайте меня, пожалуйста, что так вклиниваюсь... С удовольствием прочитала сей топик "от корки до корки"... люди здесь пишут знающие, любящие Author Simplex... вот и обращаюсь... Дело в том, что хочу наконец-то заменить свой старенький, тяжеленький и малоскладной Стелс (2003 года)... Перелопатив интернет, поняла, что Author Simplex - самый лучший из всех... и звезда 52 зуба... как раз для холмистой Москвы.... Но вот беда: сезон в разгаре, а Author Simplex испарился из продажи... нет его нигде... С рук покупать не люблю... ведь каждая вещь имеет душу, а вдруг я, как новая хозяйка, не понравлюсь конику?.... Я очень плохо разбираюсь в тормозах, манетках, каретках... - что лучшее, от какого производителя... Со Стелсом намучилась, - то цепь упадет, то скорость перескочет... даже ремонты не помогли... Большая просьба: подскажите достойную машину с характеристиками и составляющими наиболее совпадающими с Author Simplex... Или, может, кто знает потаенное место, где можно Author Simplex все-таки приобрести...
    http://velo-premium.ru/index.php?uke...productID=1553

Они мне ответили на почту, что у них есть в наличии модель 2012 года. как я понимаю, особенность в том, что они торгуют велосипедами в коробке, не сложенными и не настроенными, но дешевле. если эта фирма не липовая, то они обязаны позволить оплатить деньги курьеру, при получении велосипеда, без предоплат всяких. советую попробовать. имхо больше практически нигде, кроме где-то в питере, нормального симплекса(до 2012 года модели) не осталось.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Автор амбит хуже намного. Велосипед, с которым можно сравнить автор симлекс - это дахон витесс д7,д8 и терн линк д8.
    Последний раз редактировалось G-F; 14.06.2013 в 11:15.

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    http://velo-premium.ru/index.php?uke...productID=1553
    Судя по сайту - разводилово.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Судя по сайту - разводилово.
    Может быть вполне. Мне по их телефону трубку не поднимают.
    Последний раз редактировалось G-F; 14.06.2013 в 13:06.

ВелоДракончи Аватар для ElnKa
    Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Спасибо огромное, что так оперативно ответили!
    С сайта ВелоСклад мне ответили, что в конце июня должны поступить к ним Авторы... только вот какие, они пока ответить не могут... Буду уповать, что будут и Симплексы...
    А цена у Тернов кусается... ох, кусается... аж 28 тыр...

С сайта ВелоСклад мне ответили, что в конце июня должны поступить к ним Авторы... только вот какие, они пока ответить не могут... Буду уповать, что будут и Симплексы...
    Если поступят, то симплексы 13 года, а них рама совсем другая, чем у 12 года и более старых. Но 13 года тоже лицензионный клон Дахона, так что думаю проблем не будет.
    Если срочно нужно, то берите Дахон Витес или Вайб.

Сейчас сравнил, у нового Симплекса рама такая же, как у Вайба.
    Последний раз редактировалось RRaa; 15.06.2013 в 21:24.

Веломаньяк
    Байк

У меня приятная (для меня) новость - наконец-то моя посылка отправлена. Правда, без косяков не обошлось. Белого обода у них не было, а был черный, и на несколько десятков грамм тяжелее и иной жесткости. Ну да ладно. Главное, что втулки те же (у нас такие не продаются).
    Из непонятных вещей - мне зачем-то подложили очки в заказ, из-за чего мне пришлось доплатить им 5 с половиной баксов из-за перевеса посылки, хоть я так и не договаривался)
    Не знаю, чем они отправят, если это не экспресс, точно ясно, что не самолетом. Может поездом, тогда мне ждать придется недели 3, наверно.
    Изображения Изображения

Из непонятных вещей - мне зачем-то подложили очки в заказ
    Подложили правильно, на таких колёсах только в тёмных очках и ездить, поздравляю!
    Они мне ответили на почту, что у них есть в наличии модель 2012 года.
    Модели 2012 года не существовало в природе, только в pdf каталоге фирмы автор, поэтому единственное что могли предложить это модель 2011 года из остатков
    С сайта ВелоСклад мне ответили, что в конце июня должны поступить к ним Авторы... только вот какие, они пока ответить не могут... Буду уповать, что будут и Симплексы... А цена у Тернов кусается... ох, кусается... аж 28 тыр...
    Лукавят, Симплекс 2013 в Россию не завозили и скорее всего в этом году уже не завезут, можно купить на выбор Tern Link C7, Dahon Vittesse D8, Bickerton Junction Mk I или одну из моделей Шульца

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

точно ясно, что не самолетом
    авиапосылки бывают до 20кг весом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)