Насчет чем обмотал рельсы, уже ответили, Физик сам обматывает карбоновые рельсы спец тканью. В отличии от той же Селы Италии, у меня второе седло Села Италия Флайт на карбоновых рельсах поскрипывает.

Итальянцам написал, ответили буквально следующие: "Спасибо что обратились к нам. Мы очень сожалеем о случившемся. Пожалуйста напишите что изображено на маркировке в нижней части седла, часы со стрелкой и цифрами по кругу. Ждем от вас адрес по которому мы сможем отправить новое седло."

Я сделал фото этих маркеров, видимо это месяц и год производства так указан и отправил электронной почтой. Пока ничего не ответили. На претензию (есть спец форма на сайте) ответили в течении 40 минут меня удивило. Надеюсь примут окончательное решение, что это гарантийный случай и вышлют новое седло т.к. оно мне очень нравится. Жаль что поломка произошла после 500 км пробега примерно. Седло только обминаться стало под мою задницу.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
Забей на итальяшек, залей нашей ЭДП, она в стотыщьпитсот раз лучше!
Тока окислитель добавь в соотношении 1:10, чтоб чуток поэластичней было.
Если хочется, надрочуй карбона напильником, как наполнитель.
Я вообще не сторонник всяких самоделок, но рецепт записал.