маршрут нравится, может и поехал бы, но переправа через канал.... ) боюсь не осилю.
маршрут нравится, может и поехал бы, но переправа через канал.... ) боюсь не осилю.
Владимир
Хочу с вами, если без дождя)
Километр километру рознь, матрасность/новичковость относительные понятия, а минералки выпивается тем больше чем сложнее покатушка. И практически вся выходит с потом. Сразу с учетом всех факторов: погодных условий, жары, влажности, набора высоты и количества тягунов, а не только километража.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
записываюсьесли не просплю - буду
Вик, в позапрошлой зимой катал всю зиму на консервированной фасоли по монастырски. Было ли мне холодно и голодно, холодно нет даже в - 25, да и голодно я бы тоже сказал бы нет, но макароны всё же эффективнее. Ни смотря на все посулы каждое утро и вечер не зависимо от нагрузки практикую по 100 г одного какого то вида орехов, утром одни вечером другие.
Джордж, была такая тема про Поуэр Мэн и пока ещё есть, х.з. пока когда. От Вадика новостей с треком от Тучково до Можая не слышно, красногорская лыжня пока до сих пор ни как высохнуть не может, но тем ни менее я освежил старую разметку и добавил новую, слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания в пьяном беременном состоянии потеряеться не должен, но это правда пока на первых 30 км. В эти выхи думаю закончить вторые 30 км, а через выхи приедет Митя и я думаю мы катнём эти 60 км по лыжне в рамках подготовки к веломарафону,ха-ха или вообще все эти 250 км))). Вероятно кусок от Тучково до Можая будет изменён на Тучково-Дубосеково по причине отсутствия трека до Можая, но теже 250 км остаются в силе, но с немного меньшим кол-вом км по грунту. В новый GPS всё никак вникунуть нет времени, тоже загвостка. Красногорск и Гранд Ривер экспресс мне известны отлично, а вот Тучково-Дубосеково, да и ещё в обратку сложновато будет.
22-23.06 я не могу, нужно катнуть на праздник, отпраздновать главный славянский праздник - Иван Купала. Давно хотел это сделать. На Пауэр Мэн нужно упереться и попасть 29.06, по лунному календарю это день установления рекордов.
уже озвучивал на воскресном матрасе (3,5 литра): "Для сравнения в Грязевой покатушке с Радомиром 1 июня - 6,0 литров, в Покатушке в Талеж - 3,0 литра, в Покатушке с Дымовым 18 мая 4,5 литра."
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)