...наконец с Симой на природу вылезли! )
6093726w.jpg
Что-то и не тянет больше ее трогать после замены кассеты, седла и руля... =) Замечательная же машинка!
За мной все время еле успевают не только леди... Готовьтесь записывать - я щас начну декламировать все марки и модели "отстающих" "более худших", чем джанго велосипедов...
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Вот это то и странно!
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Работает и все нравится - не трогай!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось pate; 09.06.2013 в 23:40.
Вчера посетил Велобиг. Провели ТО планетарки. После 8000 км состояние хорошее. Александр все разобрал и везде смазал. Попутно поменял звездочку и пришлось заменить цепь( старая растянулась и прыгала по новой звездочке). После переборки и смазки втулка стала работать гораздо тише, как-то даже не привычно. Колесо веселее стало катиться. За одно смазали передний роллерный тормоз. Теперь опять хватит на пару лет.
8-926-88-00-12один
расскажите как всё прошло?
я вот меньше года назад у них покупал и вроде как они говорили что бесплатно смажут - правда ли
а так что-то я ступил надо было к ним вчера ехать(((( а то с их графиков пн-ср-птн никак не могу с работы к ним выбраться
(((
а так у меня на планетарке плохо 5ая скорость работает - проскакивает - надо бы доехать
да и педальный узел они мне забыли поменять а деньги взяли
Не знаю, как меньше года, а у меня больше 2-х прошло. ТО платное, стоит 2200. Но я все равно решил сделать у них. Александр при мне все делал, полностью разобрал и смазывал по фрагментам, сразу проверяя работу. Вроде все нормально. Скорее всего больше ТО делать не буду. 8000 прошла, а после хорошей смазки надеюсь пройдет и больше. Если сломается, просто заменю на новую. Свою стоимость она оправдает, а ремонт выйдет дороже. А про каретку напомни, люди вменяемые. 3 колеса у них собирал ( 2 с планетарками и 1 переднее с динамо), делал Александр, все нормально.
8-926-88-00-12один
Здравствуйте! Не пинайте меня, пожалуйста, что так вклиниваюсь... С удовольствием прочитала сей топик "от корки до корки"... люди здесь пишут знающие, любящие Author Simplex... вот и обращаюсь... Дело в том, что хочу наконец-то заменить свой старенький, тяжеленький и малоскладной Стелс (2003 года)... Перелопатив интернет, поняла, что Author Simplex - самый лучший из всех... и звезда 52 зуба... как раз для холмистой Москвы.... Но вот беда: сезон в разгаре, а Author Simplex испарился из продажи... нет его нигде... С рук покупать не люблю... ведь каждая вещь имеет душу, а вдруг я, как новая хозяйка, не понравлюсь конику?.... Я очень плохо разбираюсь в тормозах, манетках, каретках... - что лучшее, от какого производителя... Со Стелсом намучилась, - то цепь упадет, то скорость перескочет... даже ремонты не помогли... Большая просьба: подскажите достойную машину с характеристиками и составляющими наиболее совпадающими с Author Simplex... Или, может, кто знает потаенное место, где можно Author Simplex все-таки приобрести...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)