Bulls King Cobra (2013) - 22800.
Подойдёт по всем параметрам отлично.
Последний раз редактировалось stein; 13.06.2013 в 15:37.
но можно поискать =)
http://bikes.sportiv.ru/p-manomano/
Уломали топикстартера всёж на 26" колёса .........![]()
Ну советский Турист советовать не буду, который был моим гибридом лет 15 с резиной 622х32, на котором я довольно быстро передвигался по асфальту и хорошим грунтовкам. Поэтому моё мнение (не совет), что вел на 28" ободах по крайней мере будет быстр, если конечно это многоскоростной современный вел типа гибрида или 29" МТБ хардтейла, а не какой нибудь обыкновенный односкоростной вел типа Аиста или Украины.
Сейчас езжу на бюджетном 29" хардтейле, который, по сути, и есть гибрид, только рама на вид потолще (надеюсь, что и покрепче) и резина широкая и немного зубастая, тобишь грязевая. Гибридную резину (которая поуже и поглаже протектором) пока ставить не хочу. Хотя на ней вел и поедет чуть быстрей, но и трясти и колбасить на мелких кочках и выбоинах будет на порядок больше. А поставить на мой лисапед эту гибридную резину без проблем, потому что что у моего лисапеда, что у гибрида размер обода одинаковый. Вот такие пироги. Но едет мой 29" вел почти так же, как и мой бывший Турист, средняя всего на пару км.ч. меньше, но это из-за широкой резины.
Поэтому и щитаю, што горный лисапед на 29" резине реально универсальный вел на все случаи жизни, можно и по трассе относительно быстро (реально быстро по трассе только шоссеры ездят) ехать, и по ухабам и всяким разбитым и не очень грунтовкам комфортно ехать.
А 26" лисапед даже и не знаю, зачем он нужен сейчас при таком выборе гибридов и найнеров (29" мтб), кроме как для некоторых спецефических кросс-кантрийных трасс. Вот так вот мне представляется на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Viktor735; 14.06.2013 в 01:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)