12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 678

Тема: 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

Денис не ной! Все нормально: причина недостаточной массовости (ради которой и старались организаторы) очевидна. Увы, но погодой мы пока что управлять не умеем... а при сплошной облачности и никакие самолеты не помогут. То же самое наблюдается и в лыжных гонках - при -20 С и пронизывающем ветре большинство народу останется дома (а может оно и правильно?), зато при -5 С и солнышке будет столпотворение. Так что единственное возможное решение было перенести старт на другой день, хотя понимаю что это будет для организаторов - заново все готовить...

Цитата Сообщение от sve4keen Посмотреть сообщение
    а вот что делают профики в любительской гонке кто нибудь себя спрашивал?
    опять сейчас все обсуждение сведется к банальному... "А кто есть профики?"

я тоже новичок ) гонка нужна, только добавьте пару торчков и пару условно техничных элементов ))

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

Цитата Сообщение от sve4keen Посмотреть сообщение
    а вот что делают профики в любительской гонке кто нибудь себя спрашивал?
    ГоняюЦЦа!

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    "А кто есть профики?"
    я не хочу флудить ни в коем случае и обсасывать эту тему здесь,но мне думается что организаторы гонок, будучи более менее осведомленными людьми из MTB коммьюнити, их знают если не в лицо, то понаслышке. да и у профиков вроде есть лицензия и персональный код спортсмена (или как там это называется).
    у меня все.

Цитата Сообщение от sad Посмотреть сообщение
    я тоже новичок ) гонка нужна, только добавьте пару торчков и пару условно техничных элементов ))
    23-ого в Чулково!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    DChernykh, может не стоит из года в год упрощать трассу? или формат поменять, марафон сдалать, например? кому полегче-км 40, остальным 80. Ну и ясно, что из-за погоды 50% слилось.
    Ээээ, Денис, а ты разве не участвовал в Велосотне году так в 2009? как раз по этой трассе. Помню, народу тогда собралось прилично -- Кабанен сотоварищи даже ко мне заскочили, благо я тогда рядом жил, Фокус опять же...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Ээээ, Денис, а ты разве не участвовал в Велосотне году так в 2009? как раз по этой трассе. Помню, народу тогда собралось прилично -- Кабанен сотоварищи даже ко мне заскочили, благо я тогда рядом жил, Фокус опять же...
    участвовал) и я за марафон нормальный на этой трассе

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Это не значит, что все, пошли нафиг все эти гонки. Не понятно, нужна ли эта конкретная гонка. Пока такое ощущение, что вообще не нужна
    Для любителей довольно очевидно, что езда по такой грязи делает трассу сложнее(постоянно объезжать грязь, ловить байк в поворотах etc), неприятнее ну и банально велик жалко: трансмиссия или тормоза могут легко отдать концы. Удовольствие получается сомнительное, поэтому по дождю и не едут.

Первый раз поучаствовали с братом. Несмотря на грязь, впечатления от гонки - супер! Пока причисляю себя к новичкам. Падал раз 10, при чём первый раз еще до старта во время разминки :-) Шин подходящих не было, ехал на полуслизанных Ларсен ТТ, которые хоть и сдул, но носило страшно. Гонка показалась очень спортивной, нифига не унылой, всё время начеку, постоянно контролируешь ландшафт и держишь руль. Моё впечатление - супер! Хочу ещё!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)