Еще раз всем привет. Здорово поднялось настроение когда встретил группу Ilmina, одел грязевую резину как оказалось напрасно, куда грязюки подевались![]()
Еще раз всем привет. Здорово поднялось настроение когда встретил группу Ilmina, одел грязевую резину как оказалось напрасно, куда грязюки подевались![]()
Мега зачот!! море грязищи и техничных участков!! большое всем спасибо за теплую и дружественную атмосферу! да не тяну еще я на Одинцовский матрас, есть над чем работать)) подох на рублевке, группа ждала тока меня походу)) попрощавшись с Сергеем двинулись дальше и снова разделились, попер по рублю до раздор. и о чудо! откуда то снова меня нагоняет одинцовская группа, следующий перекресток и вот тут они уже точно уходят в сторону дома. Продолжая движение по рублевке вспомнил что есть еще пара бутеров. Решил перекусить около храма в Усово. и сновоа чудо! Парень с девушкой из тушино там мне встретились, перекусили, и я поехал дальше. В раздорах ушел в дачи, нашел подлаз, и поехал по НИРЕЛЬНО говнючему лесу)) добрал грязи другого цвета на велос)) блин забыл правда что там участок есть с дикими собаками, но все обошлось)) загляну на БП помыл велос и вот приехал домой)) не зря я с вами самоходом поперся)) сейчас посчитаю километраж)))![]()
Вот, обидно! Специально приехал вечером на дачу, чтобы быть поближе к старту. Но... Дождь начался по времени как раз, как только электричка отошла от вокзала, а закончился, когда она приехала в Конобеево! Вспомнил распространённую на форуме фразу: "В случае дождя с утра - безусловная отмена" - и не поехал. А ещё через два часа вышло солнце и началась благодать!!!
Спасибо всем за компанию, и отдельное спасибо организатору. Хорошо скатали!
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Спасибо, что не выгнали ущербного (проспал, дождя испугался... на обед не успел). Отлично прокатился в общем (кроме одного момента
).
Честь и хвала руководителю, что не поддался водным стихиям и покатушка состоялась.
Ну и спасибо ребятам что проводили до дома
з.ы. опять велозагар, и опять правая рука жжётся. КАК ТАК, ведь едем на запад, солнце ж слева![]()
Вот и мы доехали, радуемся теперь,что не испугались дождя, было классно, новые дорожки увидели, в приятной компании покатались, в общем душевно. а вот и мои скромные 25 фоток загрузились
http://photo.qip.ru/users/dduka/96595293/?page=7
там в конце страницы начинаются и на следующей продолжаются...
ждем работ маститых фотографов.
Покатушка пройдёт под девизом "Слабоумие и отвага".
Есть вот такой проект трека: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lgxijvxdotunevqy + будет крюк в Теряево до магазина и обратно, ещё 15км. Трек рисованный, езжена только его часть - будьте готовы к некоторой тупежке.
Итого: 80-85км. Из них асфальта 25% - 35%. Остальное разного рода грунты.
Рельеф будет. Несколько необычный для подмосковья - будут реально хорошие холмы, много апхила. Общий набор за покатушку составит около 1км. Спуски, соответственно, тоже зачетные.
Пара бродов: один совсем мелкий, второй по колено наверное.
Темп средний, лосить в апхилы никто не собирается. Новичкам точно не сюда. Шлем рекомендуется чуть более, чем на 146%.
Слиться можно будет самостоятельно по асфальту в Волоколамск или Чисмену примерно через 25 и 50% маршрута.
Магазин один, в Теряево, на первые 50км всё с собой.
Бонус: по желанию народа и при наличии времени на обратном пути посетим Иосифо-Волоцкий монастырь.
Электричка туда: 8-00 с рижского вокзала на шаховскую
Эльки обратно в ассортименте: 18-26, 19-09, 19-42 из Матрёнино.
Телефон: 916 187 двадцатьдва Ч8, Митя.
Кто едет - отписываемся.
Последний раз редактировалось Sirota; 12.06.2013 в 21:41.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)