Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Во-первых, ты из тех идиотов, что на видео представлены?
Во-вторых, сожги свои права и не покупай больше.
В-третьих, на счет советов, тебе скажу словами того идиота, что на видео в консерве кричал в окошко: придурок, не жмись к велосипедам, через сплошняк обгоняя, и соблюдай ПДД! Дошло?![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я человеку ответил словами того, кого он пытается оправдать, ибо сам, если судить по написанному им сообщению, за рулем ведет себя также.
Я-то на дорогах за рулем велосипеда с 12-ти лет, а на права учиться начал в школе, с 15-ти. Заимел после школы категорию "С", а легковую открыл, учась в ВУЗе на втором курсе, через два месяца, как исполнилось 18 лет. В школу пошел с 6-ти, в ВУЗ поступил в 16 лет, в армейку ушел в 21. Так что повидал я на дорогах многое. И при Союзе водители, получившие права после обучения, тоже велики не жаловали на дорогах, но это были единичные случаи, а про современное быдло с купленными правами, повсеместно творящими беспредел, и говорить нечего. Я сам редко по дорогам езжу, и на ту выезжал, так как ни одной машины попутной не было. Откуда же я знал, что там дебил на консерве появится?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Зачем менять драйвер? В быту 3-4 режима с предупреждением о низком заряде хватит выше крыши.
Зачем менять оптику? 1-2 xml и так дают очень широкий и далёкий пучёк. Боюсь, что разница между люпиновской засветкой и того, что я предложил будет настолько минимальной и неприципиально отличной, что вряд ли кто-нить вообще оценит разницу.
Сменить батареи на панасоники 35 - 45$ + работа (если сам не умеешь). А по сути, если катаешь в ночное время только 2-3 часа можно и не менять. Даже убогих 1800 хватит на это время.
да ну нафик, у меня уже есть один такой... народная фара то бишьНайткипер, судя по отзывам, на голову переплюнет все эти жестянки по КАЧЕСТВУ света.
Зачем такие заморочки с китайпромом, когда можно приобрести уникальную авторскую фару к которой разве что клейма ОТК не хватает, все по высшему классу?
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
плюсую и дополню, что нонче китайфары в приличном состоянии можно купить довольно легко и недорого - тут же на форуме продают допиленные и проверенные, с одной такой и езжу щас - ни разу глюкавоти не было, батарея в максимуме держит 3,5 часа.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
mrbios, благодарю за ответ... эххх придётся всё же разориться на титановые ништячки...
2СТАРПЁР - у меня стажа больше миллиона км , поэтому мне что-то доказывать тебе не имеет смысла , дорога она покажет кто прав...
Доктор Кру, спасибо, понял.
Montana, На моём Шульце оба тормоза ручные, я специально такой вариант выбрала. Да и планетаркой вполне довольна. У вас какого года модель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)