12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 626313435363738414666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 678

Тема: 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant

Было точь в точь как на прошлогоднем чемпионате европы)) второму заезду досталась разбитая, подсыхающая трасса) еще бы петли дальние не убирали, чтоб укататься))

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Удивительны группы, где по 1-2 чела всего доехало.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Удивительны группы, где по 1-2 чела всего доехало.
    это какие?

Отличная гонка получилась! Давно не получал столько удовольствия от грязевой гонки. Ехал в первом заезде, на первом круге была жидкая грязь и можно было пулять и везде въехать, на втором трассу разбили, с задним колесом я ошибся, Икон жил своей жизнью, гулял как хотел, и не греб в подъемы, зато с передним угадал - МК держал отлично, позволял рулить и не тормозить на спусках. Нога шла, самочувствие было отличное. Если б поставил МК - был бы 4, так 5, Герману проиграл в конце. Второй заезд вообще халява, трасса подсохла, все чистенькие ехали.

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Капец... вот профики говорят что им западло на обычные старты ездить, а Гоголев даже на любительскую гонку сунулся....Есть лицензия профика? Давай, досвидания! Для тебя существует Чемпионат России
    VeloRuza

skiman1985, а тебе то что от этого? не с подиума же сдвинули

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    а Гоголев даже на любительскую гонку сунулся
    бери с него пример, он хотя бы приехал, несмотря на дождь и не лучшие условия, ну и заодно выиграл конечно ; )
    З.Ы. Чем сильнее состав участников, тем интереснее не? ; )

Веломаньяк
    Байк
    С пружинкой на больших колесах

Т.к. только вчера забрал от велодокторов эпег, полностью перебранный после польских грязевых ванн, гонку решил ехать на своем ситибайке.
    С утра, верней, хотел вообще слиться, но потом на небе появились просветы, и я все-таки решил поехать.
    Переобулся в медузу 1.8, хотя ко второму заезду уже почти все просохло, и медуза рулила только на нескольких участках, а в остальных местах на чем угодно можно было ехать.

Гонка, как и сама организация, на высоте! Очень понравилось

первый раз добрался до гонкии и попал прилично сразу в подсыхающую грязь, духоту и парево. ехалось тяжело. на первом круге пульс ниже 170 не опускался, думал не хватит меня на всю гонку. темп потом сбавил немного и поехалось легче.
    RoRo в оба колеса не особо спасал, может давление лишнего вдул,по ощущениям - трасса вечный апхил, даже на ровных участках из-за грязи надо было крутить как в гору. зато спуски летал без тормозов.
    в целом все очень понравилось, организаторам большое спасибо за гонку. и приехал я 14-й в своей категории 23-29 не знаю много это или мало для первого раза, но я счастлив! кросс-кантри наше все!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)