я не знаю чем запаять алюминий. Вот если бы гарметик как то заставить проникнуть именно в место где травит - было бы хорошо. Если просто обмазать, то герметик в масле отвалится и будет летать кусками внутри камеры.
я не знаю чем запаять алюминий. Вот если бы гарметик как то заставить проникнуть именно в место где травит - было бы хорошо. Если просто обмазать, то герметик в масле отвалится и будет летать кусками внутри камеры.
Да , это известный баг. Там стоит кажись 2 уплотнительных кольца, но РШ грешит обработкой металла , ну и коррозия там может возникать вот и травит. Лечение правильное, но масло рекомендуют юзать погуще: Моторкой. Сделав несколько промывочных процедур, для большего эффекта ,надо заткнуть порты на поршне заполнить трубку маслом и создать давление в трубке, чтоб оно получше просочилось в зазоры.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, О, спасибо
- - - -
Последний раз редактировалось Allan44; 11.06.2013 в 18:59.
а точно не из нипеля травит?
Rock Shox Sektor RL DPos Coil 1-1/8" 140mm 26" 9QR MC Crown Adj Al Ds черная 2012
Что вы можете сказать о этой вилке?
Будет использоваться на merida matts trail 500 2012....
По вашему мнению, не завалит ли геометрию?
у меня у самого мирида треил был - 120 там выше крыши.
RS XC 32 воздух 2013 рабочая вилка вообще? Как в обслуживании?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)