Мы готовим общаково всегда))(канов берём на 20 человек всегда))Конечно люди под соседними деревцами и со своими мисочками нам тоже интересны...но не всегда у них получается влиться в коллектив))
Время ещё много,может и соберём две группы)Пока палаточники многие думают когда и как стартовать)
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Пока разрываюсь между здесь и "савеловской глухоманью"
С одной стороны там еще не был, с другой забрасываться туда неудобняк.
Докрутить ввечеру в пятницу до карьеров - тема!
Будет кворум - я с вами! 3д всяко лучше 2д!
ЗЫЖ однодневку превратить в 2д это еще туда-суда... но вот развернуть в сторону наименьшего сопротивления и сделать 3д - это уже талант!
Может прикинуть куда там еще зарулить?
Последний раз редактировалось Morger; 11.06.2013 в 23:30.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Влад Я уверен что топливо было бракованное + происки амереканцев и установки харб . Спасибо что собрал нас всех хорошо катнулись ,следуя твоим заветам никого не бросили и всем помогали. Ждем от тебя следующей покатухи в серпухов или куда угодно ты веломаньяк опытный ( если что мы подстрахуем) Народ кто куда на выходные собирается может вместе ( влад ждем идей)
Если не будет тяжелого дождя, есть идея проехать этот маршрут в воскресение. Кстати, я и есть Dmitry78)
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
harddm, Дим, средства первой помощи в минимальном объеме. Если более-менее дальний поход, то соответствующие медикаменты: жаропонижающее, какой-нибудь мощный антиалерген.Возможно, средства для интубации.Не приведи Господь.
Катали вдвоем этот же трек (34 по книжке, из заголовка темы) накануне, перед вами (т.е. в субботу 8.06). Не поверите - тоже свернули с маршрута и ехали по А108, проклиная фуры. У меня вопрос: как вы размещали велосипеды в электричке "туда" (в субботу и, наверное, ежедневно это был новый поезд с высокими синими сиденьями и большими тамбурами, в вагоне места для велов нет). И какой поезд у вас был обратно (у нас, кажется, 17.40, такой же "невелосипедолюбивый") и где вы размещали уже грязные велосипеды? (думаю, подвешивали). И как на это реагировали другие пассажиры?
А, вот посмотрела фоты. С обратной элькой вам повезло. А по пути "туда" мы тоже вешали, контра ничего не сказала, мол, полку сломаете... Интересно, сколько велов такие хлипкие с виду полки в новых вагонах выдерживают...
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 12.06.2013 в 00:16.
оставим как рабочею идею
Morger,
Есть у меня пару бонусов!)Но это по группе посмотрим в первые часы субботы....а так,можно 50км+ сделать и три храма цепануть с видами)(дороги проверены и время прохода дистанции смогу прикинуть)
Но опять же...это но!И по факту)По любому,в этом году по той части маршрута ещё поедем разок.
Так что упор делаем на тему,описанную в шапке!))
Подсчёт людей и раскладка начнётся в четверг.Ограничений пока нет....если от нас покатит СБЛ...то и не будет))Всё опять же в четверг))
Последний раз редактировалось СДОБА2; 12.06.2013 в 00:16.
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)