Недавно мучался проблеммой, что тежело крутить педали было, вроде ставил покрышки другие и них... трабла была в тонкости покрыщек-чем тоньше-тем накат хуже т.к. резина расплющивается на асфальте-особенно когда жарко!
Недавно мучался проблеммой, что тежело крутить педали было, вроде ставил покрышки другие и них... трабла была в тонкости покрыщек-чем тоньше-тем накат хуже т.к. резина расплющивается на асфальте-особенно когда жарко!
эээ....
Чего сказать-то хотел?
Или спросить?
Zidar, это был крик души. И я его в чем-то понимаю, вспоминая свои ощущения, когда первый раз полуслики поставил на байк и накачал их до одури...![]()
Тема одури не раскрыта
Я вообще не въехал, какая связь наката с толщиной покрышки? Накачивать посильнее - катит лучше. Аксиома, вроде как .
Это дёртер наверно.
Вот так пересаживаются с дёрта на кк...
ping_pong
Если тяжело ехать, то не пробовал поднять седло выше?
Тут недавно Маленькая Птичка поставила вместо сликов, по моему совету, нормальную универсальную резину. И поехала.
Я думал она меня убьет уже в электричке...
Helfer
Если не секрет, как называется эта резина(в смысле марка и модель)?
Тренироваться надо. Я вот сел на на подвес 160-160, поставил резину 2,35 в пятницу вечером прокатился на этом всем 60 км и не обомался вовсе, потому как клева!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 26.09.2007 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Подвес -- вообще клевая штука. Халявить отучает стопроцентно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ping_pong @ 26.09.2007 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Совершенно не въехал(
1 - накачай до 4-5ти атмосфер (ничего не расплющится)
2 - соответствие толщины камеры толщине покрышки
ИМХО чем покрышки тоньше, тем они легче - разгон динамичнее
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)