интересно, какую резину надеть ы...
катался позавчера по битце спереди Максис "Кросс марк 2.0" 3,2 бар, сзади Максис "Ларсен мимо 1.9" 3,5 бар
перед сносило, неск. раз на грани фола балансировал, и разок прилёг![]()
интересно, какую резину надеть ы...
катался позавчера по битце спереди Максис "Кросс марк 2.0" 3,2 бар, сзади Максис "Ларсен мимо 1.9" 3,5 бар
перед сносило, неск. раз на грани фола балансировал, и разок прилёг![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Да, еще раз напоминаю, что в анонсе и регламенте на сайте команды Pulse Sports есть практически вся информация о старте. Практически уверен, что прочитав АНОНС и РЕГЛАМЕНТ, вопросов не останется ни у кого.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Да уж. Даже не знаю на сколько ставить будильник или вообще не ложиться![]()
Проверил командную почту и увидел, что за прошедшие 3 дня пришло 6 отмен заявки во 2-ой заезд и 2 отмены в 1-ый. Эти номера будут раздаваться еще до снятия брони. Предварительно зарегистрировать не могу, т.к. есть определенные технические проблемы, из-за которых это достаточно хлопотно.
Мужики, а как бы добраться скажем от м. Войковская, метро не предлагать, у меня бабки стресс вызывают.![]()
можно забронировать то номерок во второй заезд?))) или просто можно подойти и не ждать 30 минут до старта а поклянчить сразу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)