Размер рулевой колнки на раму Zaskar GT
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Размер рулевой колнки на раму Zaskar GT

Веломаньяк Аватар для Belov
    Байк
    Giant Trance X 0 Norco Revolver 9.1
    Записей в дневнике
    1

Помогите пожалуйста выбрать рулевую колонку на раму Zaskar . Одну купил cane creek is-6 не подошла.Кто нибудь знает какая подойдет точно ибо нужно заказывать магазина под рукой нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Belov @ 25.09.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помогите пожалуйста выбрать рулевую колонку на раму Zaskar . Одну купил cane creek is-6 не подошла.Кто нибудь знает какая подойдет точно ибо нужно заказывать магазина под рукой нет.[/b]
    Замеряй диаметр рулевого стакана, если d=44мм то бери полуинтегрированую колонку (Zero Strak), если 42мм то интегрированую.

там полуинтегрированная
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Пожалуйста поподробнее с указанием конкретной модели и фирмы. В магазинах большинство продавцов не разбираются.И еще вопрос смогу ли я сам ее установить без спец ключа .Сильно и на что повлияет не правильно установленная рулевая не считая люфтов и стуков.В одном магазине посоветовали забить чашки молотком и не мучаться но мне такой вариант показаля странным или я ошибаюсь?

<div class='quotetop'>Цитата(Belov @ 26.09.2007 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пожалуйста поподробнее с указанием конкретной модели и фирмы. В магазинах большинство продавцов не разбираются.И еще вопрос смогу ли я сам ее установить без спец ключа .Сильно и на что повлияет не правильно установленная рулевая не считая люфтов и стуков.В одном магазине посоветовали забить чашки молотком и не мучаться но мне такой вариант показаля странным или я ошибаюсь?[/b]
    Чтобы у Вас не было путаницы прочитайте эту статью. Типы рулевых на Бироте.ру

Многик так на дому делают. Но понятно, что не аккуратная установка приведет к грустным последствиям.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Пожалуйста подскажите конкретную модель.Cane creek zs-2 zs-6 подойдет? Или какой нибудь другой фирмы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)