Мы в этот раз специально постарались ни какой информации о гонке не размещать в анонсе - ни количество кругов ни дистанцию. Это было сделано, чтобы участники внимательнее читали регламент и на старте задавали меньше вопросов организаторам, которые будут и так носиться по стартовой поляне как электровеники![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Встретили там сегодня двух ребятишек на квадроциклах )
Трасса не особо сухая, в лесу скользковато. Зато луж нет.
Green, были такие мысли. Точнее делать это на этапе предварительной регистрации, но решили пока не зверствовать![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Во дела.. это соревнование будет проходить в 500 метрах от моего дома в Москоу сити! А я уже давно билет на самолет купил на сегодня на Воронеж. Полечу с великом в обратном направлении. Но, по опыту участия в аналогичной гонке прошлого года в тех лесах: соревнования проходят сразу за МКАДом, в зоне отдыха Битца там где битцевские пруды. И хочу вам сказать, без двухподвеса и спец педалей с ботинками там делать нечего. Спуски там хоть и пологие, но разгон свыше 40 и наличие корней не позволит вам на хардтейле спуститься без торможения. В это время кантрийцев делают все на двухподвесах. В том году несколько сотен участвовало, весело было. Но я предпочту на этот раз отметить днюху в этот день в Воронеже. Так что, Битца, прощай, я ту-ту в воронеж тур.
,
V.I.P.
у кого хардтеил - сдавайте номера скорей, все равно вас объедут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)