Света надо верить.вот таким текстам надо верить.ибо на первых покатушках многие умирают и рождаются вновь но уже с любовью к велосипеду.
Не много о себе.велосипеда в детстве не было,кататься на нем я соответствено не умел и вот в 28 лет мне захотелось научится:самая большая проблема была тронутся с местападал много.Научился боле менее крутить тормозить переключать(попутно изучил мат часть).И стало одному скучно ездить,стал знакомится с людьми на велосипедах,смотрел на велосипедных форумах.Так познакомился с Наташкой.она мне и предложила зайти на веломанию,и съездить в покатушку. это было кубинка-звенигород,ведущей был Зумер(Юра).Я там не умер
но вот в горочку к монастырю заехать не смог((шол пешком.Проблема была в мягком седле(конечности онемели) и низкой посадке(вел не позволял выше сделать не мой был размер рамы
по дороге от чайханы к обрыву любви получил совет от БАХА про смену седла и посадку
) я все запомнил выводы сделал.Велосипед поменял посадку подправил.Не помню в каком году поехал в покатушку для новичков с дымовым мне там все понравилось)))только подался на уговор поехать еще и обратно в Одинцово(вот там я чуть не умер))но опять сделал выводы,потренировал подъемы,технику.И с велосипедом с тех пор не растаюсь
)
В этом деле главное желание)
p.s не надо называть велосипед кастрюлькой(как ты лодку назовешь так она и поплывет)
![]()
Последний раз редактировалось olejka80; 10.06.2013 в 23:22.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Светлана, хотите вы этого или нет, но любая подобная тренировка очень хорошо сказывается на общей физической форме. И с каждым разом вы так или иначе становитесь "лосистее" и очень скоро будете проезжать без особой устолости такие дистанции, которые в начале сезона были практически недоступны. Главное тут - регулярность выездов, правильное и обильное питание (как до, так и в процессе), уверенность в себе и желание преодолеть (расстояние, препятствия итд).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Спасибо всем за покатушку. В грязи глубоко не ныряли, финишный асфальт для разнообразия был достаточно в тему.
А дождь случился только в Москве, на подъезде к дому.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)