Цветные я так понимаю только в маграше за большие деньги?
Ну илифетишироватьдовольствоваться анодированными элементами купленными отдельно? ))
Цветные я так понимаю только в маграше за большие деньги?
Ну илифетишироватьдовольствоваться анодированными элементами купленными отдельно? ))
TaEk, вот тут стелсов много: http://www.bike-components.de/index...._id=280&order=
По прокачке интересный способ показали, нужен шланг от капельницы, он надевается на слив внизу ( он под черный колпачком ), конец опускается в банку с водой. В тормоз сверху льется дот и жмакается ручка. Когда воздух выйдет, просто закрывается колпачек и закручивается обратно мембрана в ручке. Время на прокачку - 5 минут.
Вообще самые беспроблемные тормоза, их прокачивать только если обрезать, не то что говноавиды.
А чем различается все многообразие хоповских дисков, пила, гладкие, м4, м6, в2, под конкретный тип тормозов? Или разницы никакой?
о как =))) У меня их комплект прокачки дома валяется, зачем только деньги на него тратил.. Абсолютно бесполезная покупка.
..сам уже пробовал хоупы прокачивать или только собираешься?
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
я к чему спрашиваю..сам вот хоупы жду с чайника..надеюсь тоже что всё отлично будет с прокачкой не как с авидами
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
..сам пока вот заказал только один диск на пробу..пила 183мм..сзади будет Магура 180 пока
Да, прокачивал, все очень просто. Дот 5.1. Прийдется прокачать если обрезать будешь.
На 1 байке были авиды 5, вот это гемор был. Благо байк продан. Теперь только хоуп.
..надеюсь действительно просто..!..хотя после авидов ещё побаиваюсь...и обрезать похоже точно прийдётся..стандарт у них 900--1500..
на перед 900 думаю точно перебор будет..тут писали что даже и с обрезкой не прокачивали,если умеючи..вот так вот..
---------- Добавлено 13.06.2013 в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2013 было в 02:27 ----------
кстати,а какого диаметра трубка нужна будет для прокачки?..она ведь должна очень плотно
на штуцер одеваться,или какой диаметр
самого штуцера?,просто чтобы потом не бегать и искать,когда посылка приедет..заранее всё приготовить.в аптеке смотрел капельницу,что то там совсем узенькая трубочка,вряд ли она подойдёт нормально.
сомнения у меня.
Последний раз редактировалось Reaser; 11.06.2013 в 00:34.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)