Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Основная беда эндоморфов жёсткий каркас - тонкие боковины при езде на низком давлении, вне зависимости от обода, образуются заломы, а рваться начинает около грунтозацепов по краям рядом с боковиной…
Тишина это звук с которым движется время...
После небольшого перерыва (в 2 месяца) прокатился на фэте около 76 км. Что сказать? Отвык я от широких колес, придется заново все вспоминать.![]()
asltd, не ну это перебор - надо хоть раз в неделю… фэтбайк выгуливать![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вот не знаю, апрель и самое начало мая полностью прогонял на дорожном сингле SE Lager c покрыхами 28 мм. Накатал за это время больше 1,5 тыс км, причем далеко не только по асфальту (а чё, грунтовки - это же тоже дороги?). В начале мая снова выкатил фэтбайк. Сначала покатался по подсохшим уже лыжным трассам, так знакомым по зимним тренировкам. Красота! Вместо тусклого китайского фонаря - яркое весеннее солнышкоВместо рыхловатого снегоходного следа - плотная дорожка, покрытая сантиметровым слоем жесткой молодой травки. Средняя скорость 22 км/час вместо унылых зимних 14-15 км/час. Потом прокатился в Сумеречную, побуксовал в болотистом дерне, из которого выдавливается как из губки вода, попрыгал по кочкам с пожухлой прошлогодней травой. Наконец, оторвался на грейдерах, с гиканьем и свистом разгоняясь на посыпанных гравием спусках, и окатывая этим гравием крадущиеся, как по минному полю, Жипы
Посетил любимые места поблизости - известковый карьер, известковые печи, Олхинские покосы... Фэт - как родной! Как будто только вчера на нем сидел. Черт его знает: может дело в узких колесах (Ларри/Эндо на ЛМ), а может - в том, что поставил контактные педали? Вот, еще вчера ломал голову над тем, не раскидать ли мне 456-й, и не перебросить ли навеску на скандиевый Вайпер. Старость, ведь она знаете ли такая штука... она подкрадывается незаметно и сразу делает бессмысленным все то, что еще недавно было так дорого и важно
Две недели не переставая шел дождь у нас в Иркутске. Катался урывками. А сегодня прокатился на фэте километров 35 от души с компанией наших кантрийцев на табуретках
Короче, 456-й все-таки разобрал... он в разобранном виде так классно поместился в одной коробке с рамой скандиевого Вайпера
Коробка картонная у меня на балконе большая стоит - в ней мне когда-то пришел мой SE Lager c CRC (это был подарок на мой 41-й день рождения - два года назад)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)