что подразумевает ТО воздушки?
что подразумевает ТО воздушки?
Убать грязь, помыть, заменить смазки.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мда, ничего не меняется в нашем королевстве)
Т.е. с какой стороны не подойди к велосипеду болты подвески закручиваются и откручиваются как обычные болты) т.е. закручиваем по часовой, откручиваем против часовой.
Я думал, что с ними ситуация как с педалями, т.е. что бы закручиваем педаль в сторону переднего колеса, откручиваем в сторону заднего колеса) понимаете о чем я?)))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эта тема поактивней, продублирую сюда вопрос.
Прикипела регулировка брейна. Как быть? WDшкой побрызгал, не помогает .
она не прикипела, ее клинит внутри,
если представлять с какой силой тянуть допустимо, то можно расклинить и так,
но шток крутилки весьма тонкий, сломать руками, как не фиг делать. Если усилие приближается к пороговому , то тогда лучше с разборкой.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
При этом еще надо знать, куда тянуть...
Отлично, аморт 2012 года, проехал 2300 от силы. Чтож его так... В грязи эксплуатировал пару часов. Весь пробег по асфальту (поход вышел такой).
Разборкой всего брейна? Или можно в домашних условиях исправить эту проблему? Можно поподробней (маунал видел, но своих знаний явно не достаточно для переборки дома).
можно подумать у меня какие-то специальные условия....
да брейн придется вскрывать, я выше писал про заклинивание этой крутилки, сам нарвался на этот эффект при разборке.
пытайтесь сначала расклинить крутилку. я сопромат плохо знаю, на сколько можно повернуть люминявый анодированный стержень диаметром 3мм длинной 5см, чтоб он не дриснул...
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/529521/
ссыкотно было, но пару брейнов , я расклинивал не вскрывая , хотя это было уже после, того как накувыркался с первым заклиниванием. И очень хорошо представлял, какой это стерженек и что может произойти, если перебздеть...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)