genybr,В картридж зря не полез - он свежее масло любит. И, в общем-то, наличие его свежего в картридже, куда более критично, чем свежесть масла в штанах.
Цитата Сообщение от genybr Посмотреть сообщение
Что я мог сделать, штоб получить такой результат?
Вариант невероятный - как-то так надел на место верхнюю крутилку, что она теперь не крутит что должна.
Вариант более вероятный - за 4 года (!!!!!) из картриджа ушла часть масла. Если снаружи потёков не было, то в штаны. При недостатке масла, сборка компрессии/блокировки оказывается выше уровня масла в картридже и перестаёт работать. Отскок - всё ещё в масле и работает.

Я-бы вскрыл вилку ещё раз, вскрыл картридж, сменил масло.
Сколько его туда надо в милилитрах - не знаю. Я прикладывал к боковине крышку со сборкой компрессии и наливал столько, чтоб, при максимально растянутом картридже, уровень был выше всей клапанной системы этой сборки. Потом двигал поршень туда-сюда, чтоб из его каналов воздух вышел. Доливал масла. Заворачивал на место сборку компрессии и смотрел, чтоб картридж сжимался на полный ход. Если упирается раньше, значит масла многовато - крышку открутить, чуть сцедить обратно.
Чтоб раскрутить картридж - вытри его снаружи от масла, обмотай в 4-5 оборотов внатяг старой камерой и возьмись за камеру рядом с картриджем пассатижами (не за сам картридж через камеру, а только за камеру - иначе очень велика вероятность, что корпус замнёшь). Крышку откручивать, естественно, тем-же ключом, что сам картридж из вилки выворачивал.

И, в принципе, хотя-бы раз в год, масло в вилке надо-бы менять. А при интенсивной эксплуатации - и пару раз...