Выбор велосипеда с планетарной втулкой
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Выбор велосипеда с планетарной втулкой

Древовидный режим

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Я кстати свой совет и к себе обращаю. Скажем мне многие говорят, что вообще для комфортной езды по городу, паркам и грунтам нужен кк подвес с ходом 100-130, а не хардтейл, и я уже во многом с ними согласен.
    Скажем сегодня катался на горном, только парки в городе с гравийными дорожками или плиткой, так вот много раз я проезжал стоя, а на подвесе можно гнать видимо быстрее и препятствия будут проезжаться легче.
    легче и комфортнее - оно если выехать раз в неделю, проехать 5 км по парку и обратно, в гараж. А когда ты адекватно тащишься по местам, где ходить страшно с 20+ средней, затаскиваешь велосипед на той-же скорости в градиенты большие, чем 30 градусов и повороты по 180, да делаешь это не под пиво с друзьями раз в месяц, а почти ежедневно (хотяб раза 2 в неделю, даже не обязательно в соревновательном режиме), то подвес неорогой "для комфорту" ты рассматривать будешь как издёвку над твоими потребностями.
    Другой вопрос, когда из твоего окна видны горы и ты можешь катать преимущественно вниз маршруты приличного расстояния. Но в условиях плоскоты МСК, Питера и прилегающих территорий все эти "не вставать с седла" буквально воняют ашанобайкерством и лошапедством.
    Научись ездить, почитай о давлении в резине и открой для себя интересный мир. Хватит тереться на бордюрах (поребриках) с пешеходами.
    Тогда и в городе получится ездить быстрее и комфортнее на дорожнико-шоссерах. Когда научишься ездить.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 10.06.2013 в 00:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)