Ехал я сутра в больницу 51(в ординатуру) и недоезжая 100 метров до неё меня сбила машина. Ситуация следующая: дорога 1 полоса в каждую сторону, мне надо было повернуть налево, во двор. ехал значит неторопясь, 20-30 км с горочки, глянул прямо- нет никого, глянул назад- машина едет метрах в 100-150. По привычке левой рукой поворот обозначил, и начал по диагонали входиьть в поворот. Добрался я до разделительной полосы, слышу, с пол секунды визг за спиной.... дальше слышу как моя защита скребёт асфальт B) Он ехал наверное 80-100 км\час, т к невозможно такое расстояние преодолеть за 2-3 секунды! Я потом специально засекал за сколько время поезжают это расстояние автомобили, едущие примерно 60 км\час преодолевают за 10-15 секунд.
Мицубиська врезалась мене в заднее колесо, далее я левым локтём ударил ему по середине капота( я этого вообще непомню) потом меня швырнуло по диагонали на асфальт аккурат на встречку... оба налокотника истёсаны на несколько миллиметров, на шлеме глубокие царапины.
Я отделался ушибами и ссадинами. Есть подозрения на трещину в голени.
Мужик за рулём сам перепугался, машину отогнал с дороги и со мной сидел, пока я раны зализывал. Он долго радовался что я в защите и в шлеме катаюсь :D минут 10 посидели и я поплёлся на лекцию. Основной удар пришёлся на колесо, на нём здоровушие восьмёрки, теперь хрен вытащищ из рамы))! Я ему на память мятину на копоте нехилую оставил) Аккурат по центру! Да и велосипед тож в долгу не остался)))) бампер, крыло, фара по касательной исцарапаны.