Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
Система с шатунами где и какую брали (хочу на Бромми такуюжа).
Стоковые. Хочу поменять на шатуны длинной 165мм, если найду что приличное.
Обмотка руля - мимимими, опять таки какая именно, поделитесь ссылкой.
Вот тут писал. Со ссылкой
Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
С чейна поехала ко мне оплетка Cinelli Handlebar Tape Gel Cork Bar Tape Natural – очень я люблю этот пробковый цвет и рисунок.
Сумка подседельная и крепёж для руля-фонарика, тоже ссылки пжлст ))))))))
Это тоже было... на первой странице:
Под седло прикрепил Lezyne Micro Caddy, к сожалению оставался только маленький размер. В нее влезает только: одна камера, маленький мультитул, заплатки и монтажка. Сумка притягивается к седлу очень плотно, не болтается на ходу и никак не ощущается вообще во время движения. В общем мне очень понравилась, но сейчас бы я такую взял размера Large, не меньше, - к большой теоретически можно прикрутить компактный насос, да и внутрь влезет ништяков поболее!
Кстати размера Large к сожалению нету, поэтому я думаю заменить ее на Topeak MondoPack Hydro, но пока есть сомнения...
... и на пятой
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=Bike +Supports+Headlight+and+Speedometer&_sacat=0&_from =R40
Взял на пробу. Оно целиком пластиковое, но довольно прочное и легкое. При падении скорее всего сломается конечно, но стоит копейки а значит не жалко.
На сегодняшних кочках (намотал около 50 км в Балашиху и обратно) крепление показало себя положительно, фара не сползала по пластику.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Сегодня переехал на 35 км/ч ямку (глубоко снятый асфальт) размером почти с колесо джанги. Это было страшно, ибо удар был очень сильный, я был уверен, что минимум пробил колесо и возможно погнул обод и вилку.
Два осмотра (на шоссе Энтузиастов и дома) не показали каких-либо нарушений конструкции, покрышки и колеса целы, биений не видно, хотя я наверное порядком устал - мог не разглядеть. Тем не менее около 6-8 км потом доехал как обычно...