Тема: 9.6.2016 Можайск - Верея - Балабаново (Обнинск) 90-100 км
еще дожить нужно)))
ПС измени шапку темы.
Тема: 9.6.2016 Можайск - Верея - Балабаново (Обнинск) 90-100 км
еще дожить нужно)))
ПС измени шапку темы.
Демократия закончилась!
Оставляем как и было намечено на 14-ое.
Я с радостью присоединюсь, а погода нам не помеха?
ilyukhs, хороший трек мне нравится подумываю чтобы в орбратку им тоже воспользоваться, завтра по ходу решу))
Прибыли в Звенигород как планировали http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList трек.
Спасибо всем участниуам!
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Коротенько о том, как прошло.
Я присоединился к группе в Одинцово у этой самой Андроменды. Видели стойку северного обхода Одинцова, цветущие поля, попили воду на роднике, пересекли Рублевку, немного почавкали по болотцу, переехали Москва-реку, катанули по лесочку в Петрово-Дальнем, переправились через Истру и тут я проскочил тропинку на берег речки. Поэтому поехали в Уборы по шоссе по дороге посетив "смотровую площадку". В Уборах затарились в магазине, посмотрели на церковь, перекусили на берегу реки (желающих купаться не оказалось, но нас потом дождь выкупал), переехали реку по пешеходному мостику, после снова вернулись на левый берег, уже по автомобильному мосту. Посмотрели как живут на Николиной Горе (живут не без приятности), прохватили по шоссе до Козино, после грунтовка вывела нас на берег, где мы неожиданно увидели привал лосей, направляющихся в Тучково. Стал собираться дождь. За лосями прохватили по грязям, при первых каплях дождя лоси спрятались под навесом, а мы гордо допилили до ближайшей девятиэтажки, переждали сильный дождь под козырьком подъезда и под приятным дождиком, промокнув до нитки, докатили до Звенигорода, а тут и электричка на 16:20 пришла. Перед Одинцово в вагон зашли контролеры а мы как раз перегородили его велосипедами, в этой запруде контролеры отловили пару зайцев. Ребята из Новопеределкино покатили домой, а я их до Минского шоссе проводил.
Компания была очень приятная. Жертв не было, разве что я поскользнулся, залезая на велик, и коленку поцарапал.
В итоге приехал только Леха Самолетов и Dan85 из Жуковского. Подождав в Чулково Леню около 30 минут, мы решили ехать на курган. (Леня, лучше звони) Проехали по новым и по классическим темам от команды Метео: Кленовой тропе, Падучему спуску, Тоннелю, шорам Утопии и тропе Латату. Некоторые кольцевали и ездили для закрепления результата.
К сожалению, примерно через час с небольшим натянуло грозовые тучи и начало накрапывать. Под усиливающимся дождем мы спустились на площадь, и переждав самый ливень, поехали до Кратово, где сели на поезд. Ехали под дождем, зело увлажнились.
Мало, но приятно.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.06.2013 в 18:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)