Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2366

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

Тема: 9.6.2016 Можайск - Верея - Балабаново (Обнинск) 90-100 км

еще дожить нужно)))

ПС измени шапку темы.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Демократия закончилась!
    Оставляем как и было намечено на 14-ое.

вел на ходу, ехать чтоли

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение

Склеил трек из 3-х разных. Оказалось, что на известном ресурсе, это делать совсем неудобно.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xhlegnypbjyzzosx
    а у меня так и не получилось соединить Вписал

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Цитата Сообщение от bearvald Посмотреть сообщение
    AlexxT, Лёш, в заголовке темы стоит 2016-й год. Теперь так модно, за ТРИ года открывать тему о покатушке?
    Кстати, это будет четверг)

Стас, не уж-то ты приедешь?) (Вопрос про 2013 год )
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Focus
    Истринский район, д. Черная (Новое Нахабино)

По умолчанию и я

Я с радостью присоединюсь, а погода нам не помеха?

ilyukhs, хороший трек мне нравится подумываю чтобы в орбратку им тоже воспользоваться, завтра по ходу решу))

Прибыли в Звенигород как планировали http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList трек.
    Спасибо всем участниуам!

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Коротенько о том, как прошло.
    Я присоединился к группе в Одинцово у этой самой Андроменды. Видели стойку северного обхода Одинцова, цветущие поля, попили воду на роднике, пересекли Рублевку, немного почавкали по болотцу, переехали Москва-реку, катанули по лесочку в Петрово-Дальнем, переправились через Истру и тут я проскочил тропинку на берег речки. Поэтому поехали в Уборы по шоссе по дороге посетив "смотровую площадку". В Уборах затарились в магазине, посмотрели на церковь, перекусили на берегу реки (желающих купаться не оказалось, но нас потом дождь выкупал), переехали реку по пешеходному мостику, после снова вернулись на левый берег, уже по автомобильному мосту. Посмотрели как живут на Николиной Горе (живут не без приятности), прохватили по шоссе до Козино, после грунтовка вывела нас на берег, где мы неожиданно увидели привал лосей, направляющихся в Тучково. Стал собираться дождь. За лосями прохватили по грязям, при первых каплях дождя лоси спрятались под навесом, а мы гордо допилили до ближайшей девятиэтажки, переждали сильный дождь под козырьком подъезда и под приятным дождиком, промокнув до нитки, докатили до Звенигорода, а тут и электричка на 16:20 пришла. Перед Одинцово в вагон зашли контролеры а мы как раз перегородили его велосипедами, в этой запруде контролеры отловили пару зайцев. Ребята из Новопеределкино покатили домой, а я их до Минского шоссе проводил.

Компания была очень приятная. Жертв не было, разве что я поскользнулся, залезая на велик, и коленку поцарапал.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

В итоге приехал только Леха Самолетов и Dan85 из Жуковского. Подождав в Чулково Леню около 30 минут, мы решили ехать на курган. (Леня, лучше звони) Проехали по новым и по классическим темам от команды Метео: Кленовой тропе, Падучему спуску, Тоннелю, шорам Утопии и тропе Латату. Некоторые кольцевали и ездили для закрепления результата.
    К сожалению, примерно через час с небольшим натянуло грозовые тучи и начало накрапывать. Под усиливающимся дождем мы спустились на площадь, и переждав самый ливень, поехали до Кратово, где сели на поезд. Ехали под дождем, зело увлажнились.

Мало, но приятно.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.06.2013 в 18:52.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    В итоге приехал только Леха Самолетов и Dan85 из Жуковского. Подождав в Чулково Леню около 30 минут, мы решили ехать на курган. (Леня, лучше звони) Проехали по новым и по классическим темам от команды Метео: Кленовой тропе, Падучему спуску, Тоннелю, шорам Утопии и тропе Латату. Некоторые кольцевали и ездили для закрепления результата.
    К сожалению, примерно через час с небольшим натянуло грозовые тучи и начало накрапывать. Под усиливающимся дождем мы спустились на площадь, и переждав самый ливень, поехали до Кратово, где сели на поезд. Ехали под дождем, зело увлажнились. Мало, но приятно.
    А мы проехались по сухому =)
    Потрепались, пожевали в макдаке вкусное мороженко =) Накрутили 63 км =) Было отлично =))))
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)