Стоянка есть, но заезжать надо после Макдоналдса на светофоре под стрелку налево, затем по улце вдоль железки и недоезжая до Андромеды, точнее вначале этого здания, на противоположной стороне - стоянка
Стоянка есть, но заезжать надо после Макдоналдса на светофоре под стрелку налево, затем по улце вдоль железки и недоезжая до Андромеды, точнее вначале этого здания, на противоположной стороне - стоянка
Именно! Общее направление я и сам прикинуть могу, только вот там по карте получается сплошной асфальт, я и не понимаю какое там трофи планируется. Скорее всего маршрут не так прост. Я до самого Михалёво доезжать с группой не планирую - хочу слиться чуть раньше и махнуть домой - на Пушкино. Вот и хотелось прикинуть где удобнее будет слиться.
А впрочем уже не актуально, после сегодняшних дождей там такое месиво будет, что велик жалко. Не поеду
по поводу канала...
мы там часто ездим, объезжая посты. НО! в этом году два раза попадали на патрульную машину между постами (фишка только этого года!).
полисмены задают вопросы по поводу как сюда попали.
мы говорили, что на дачу едем, но, боюсь, группа человек из 20, едущих "на дачу" вызовет подозрение
пс. какое оценочное время проезда через Соколовскую?
а так по жизни я анахорет
Доброго вечера.. в этот раз не смогу, хотя хотелось бы поехать.. Морально готовлюсь и тренируюсь )))
А я вот может и смогу)
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Список конечный
nosb1(alex)
MaZaika
Volk
Ancolly
Kostadjan
Радуга
Вася+Алексей
Толстый?
DoctorM?
hippy
antonina
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)