Вилсеты Fulcrum - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 359 ПерваяПервая ... 92142162182187190191192193194197202222242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Алексы нормальные, но мне кажется они не легкие. ДП-20 весит 490гр 26". И плюс он на 36спиц. Но я при своих 75кг им так ничего и не сделал даже когда плюхался с полутора метров. Если нужна надежность, безпроблемность доехать даже с выбитой спицой, а то и с двумя-это в 36спиц.

Я пока на СЛ ничего плохого не заметил, хотя езжу по бордюрам и ямкам без особых ухищрений на шоссейной резине. Удары пока держат.

День добрый! Хотелось бы проконсультироваться
    Являюсь обладателем RM 5 под центро лок , катаю пару месяцев, с самого момента установки на вел, во время катания, да иногда и с места при нажатии на педали идет какой то хруст или треск, громкость звука всегда разная, иногда слабее иногда сильнее, довольно часто, но не всегда, и звук идет кассеты вроде бы, кассета стоит sram pg 990, система Deore M 590 с выносными подшибниками, думал, что то с кареткой, в итоге поменял на более дорогую и треск остался, есть подозрение, что это барабан при нагрузках похрустывает, такое возможно?

Как бы изловчиться и протянуть спицы на RPXL? Есть мануал какой?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Need help! Стал обладателем RM3, проблема в том, что брал в составе велосипеда и переходников под 15 ось в комплекте не было, были только под эксцентрик. Если не сложно, сделайте фото отдельно этих штуковин с внутренней стороны, плз. Попробую выточить их у знакомого токаря.
    а у меня обратная проблема. нужен адаптер с 15 на эксцентрик. что делать?

вот это
    http://www.bike-components.de/produc...xtcr=15&xtmcl=

или же

http://www.bike-components.de/produc...?xtcr=3&xtmcl=

Неее, Мавиковский не подойдет точно, и Ричи тоже, там другая система. Вот что тебе надо

FS:

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Неее, Мавиковский не подойдет точно, и Ричи тоже, там другая система. Вот что тебе надо

видимо придётся точить, столько денег за такую мелочь принципиально платить не буду. мб задeлится кто чертежом?

Цитата Сообщение от kwoter Посмотреть сообщение
    День добрый! Хотелось бы проконсультироваться
    Являюсь обладателем RM 5 под центро лок , катаю пару месяцев, с самого момента установки на вел, во время катания, да иногда и с места при нажатии на педали идет какой то хруст или треск, громкость звука всегда разная, иногда слабее иногда сильнее, довольно часто, но не всегда, и звук идет кассеты вроде бы, кассета стоит sram pg 990, система Deore M 590 с выносными подшибниками, думал, что то с кареткой, в итоге поменял на более дорогую и треск остался, есть подозрение, что это барабан при нагрузках похрустывает, такое возможно?
    Эксцентрики какие стоят? Наверняка дешовое УГ из коробки.
    Кассету снимать пробовали? Возможно плохо затянута или барабан грязный надо протирать и обезжиривать.
    Систему снимать пробовали? Возможно чашка с подшипниками ослабла (нужно протянуть торированным ключом и если нужно смазать резьбу), такое бывает сплошь и рядом на новых велосипедах.
    Могу продолжать еще долго... что может хрустеть...

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Эксцентрики какие стоят? Наверняка дешовое УГ из коробки.
    Кассету снимать пробовали? Возможно плохо затянута или барабан грязный надо протирать и обезжиривать.
    Систему снимать пробовали? Возможно чашка с подшипниками ослабла (нужно протянуть торированным ключом и если нужно смазать резьбу), такое бывает сплошь и рядом на новых велосипедах.
    Могу продолжать еще долго... что может хрустеть...
    Эксцентрики родные фулкрумовские, может и они
    Кассету смотрел затянута как надо,
    барабан чистый, но на нем откуда то следы ржавчины появились в маленьком количестве, откуда хз
    систему снимал, каретка не расслаблена,
    и еще сегодня поставил другое колесо на deore xt 785, покатал хруста нет, то колесо разобрал, посмотрел, барабан немного смазал, поставил обратно, опять хруст, остается барабан, кассета, эксцентрик . . .
    ладно завтра еще проэксперементирую с вариациями, может что выползет
    DjSly спасибо за наводки
    Последний раз редактировалось kwoter; 08.06.2013 в 21:57.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kwoter Посмотреть сообщение
    Эксцентрики родные фулкрумовские, может и они
    У меня на РПСЛ не очень, пока до дури не затянул переднее перекашивало, заднее вроде нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)