Люди помогите выбрать руль с выносом. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Люди помогите выбрать руль с выносом.

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    да с размерами все ясно 120 мм и 42.
    Я бы сказал что у руля его ширина далеко не решающий размер... лично для меня Drop и Reach намного важнее, собственно как и угол у выноса. Помню я довольно долго не мог понять что не так с первым рулем... вроде - 42... все дела

Выноса:
    1.ritchey wcs c260
    больше склоняюсь к ritchey.
    Сам люблю палки от дяди Тома. Вложение 168931 Человек с такими добрыми глазами и ницшевскими усами амна делать не может.
    Правда, сейчас стоит Истон, но тоже хорошо. С260 имею, хороший вынос и эстетичный. Но есть одна геморроособенность: если вдруг захочется поменять на другой (показалось, что коротко или длинно), то для выемки руля из крепления выноса нужно будет как минимум отматывать часть обмотки, а то и сдвигать пистолет, в зависимостьи от конфигурации руля. Особенность конструкции крепления выноса, руль вынимается сбоку, в самой узкой его части. Зато узел прочнее, нагрузка не идет на соединения болтов. Для среднего веломанца, обладающего нечеловеческой мощью, это важно.
    Последний раз редактировалось Утконос; 06.06.2013 в 08:01.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bianchi INFINITO

из fsa нравится токлько k-force но это уже карбон и дорого. про плазмы и k-wing тоже молчу.
    FSA Team Issue Compact

А у меня 3т эргонова про алюминий 42 см. После стоковой "громозеки" удобен. Единственное - если уплощенную верхнюю часть руля ставить горизонтально, "рожки" уходят вниз, и пистолеты не будут стоять горизонтально и в одной плоскости с "рогами" (мне не удобно). Если пистолеты в одной плоскости с верхней частью "рогов" и горизонтально, то плоская часть руля немного вывернута "на себя". Езжу по варианту 2.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bianchi INFINITO

я в "велоспорте" смотрел 3T Ergonova LTD, и в руках покрутил, и на велосипеде посидел с таким же рулем, но своего хвата в нижнем положении так и не нашел, а вот FSA мне удобен.

Цитата Сообщение от turist 057 Посмотреть сообщение
    FSA Team Issue Compact
    тяжелый.
    и профиль не такой как у к-форса или к-винга, более сплюснутый. не годится вобщем.
    У фса линейка какая то левая, либо тяжеленное говно начального уровня, либо сразу карбон по 9 т р.
    Провал какой то в серединке.
    А у меня 3т эргонова про алюминий 42 см. После стоковой "громозеки" удобен. Единственное - если уплощенную верхнюю часть руля ставить горизонтально, "рожки" уходят вниз, и пистолеты не будут стоять горизонтально и в одной плоскости с "рогами" (мне не удобно). Если пистолеты в одной плоскости с верхней частью "рогов" и горизонтально, то плоская часть руля немного вывернута "на себя". Езжу по варианту 2.
    зайдите на сайт orbea сейчас их орка комплектуется по большей частью именно эргоновой. Там они установлены правильно.

Вообще когда руль выбираешь выбиваешь в гугл модель и смотришь картинки как у людей он на велосипеде смотрится. Смотришь и ужасаешься, ну поголовно практически извращение какое то, то манетки задраны ппц куда, то он заглушками в торцах вертикально в низ смотрит.
    Клиника какая то. Что все инвалиды чтоль какие то со сверх нестандартными длинами рук.
    Последний раз редактировалось kiramid; 06.06.2013 в 14:30.

Мега веломаньяк Аватар для RED.
    Байк
    Specialized Carbon custom Pinarello Dogma 60.1 custom Merida Road Race custom

Pro PLT имеются три варианта, нормальный вес и цена. У меня компакт 40см, вес 245гр.
    Уверенность приходит с опытом

Цитата Сообщение от RED. Посмотреть сообщение
    Pro PLT имеются три варианта, нормальный вес и цена. У меня компакт 40см, вес 245гр.
    спс, руль понравился, симпотичный.

открою вам секрет, кстати )))
    секретобаян такой

некоторые рули хороши с шимановскими ручками
    некоторые рули хороши с камповскими ручками

зы эргонова, кстати, нетривиальный руль какой-то. Ищу, ищу положение... вот сегодня снова размотал

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

а со срамовскими ручками не хороши не какие ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)