У меня на20" и на трешке и на 8-ке стоят 39 на16
У меня на20" и на трешке и на 8-ке стоят 39 на16
8-926-88-00-12один
хывспомнился анекдот старый почти на эту тему
спрашивает генерал у солдат, служащих на далекой таежной заставе, как мол у них с женским полом?
солдаты приводят ему кобылу - вот мол
генерал, крякнув, лихо отлюбил животное и похвалил бойцов - молодцы мол, выход нашли, орлы!
а солдаты - да, тарьщгенерал, вот мы на нее - и в село по бабам
как то так![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
В чём сомневатесь?
В выборе планетарки тоже есть компромиссы, и в основном те же что и у непланетарки, например выбор шага и выбор общего диапазона при том же числе скоростей(шестерней). При переходе с горного вела на планетарку 3-5 скоростей вероятно будет нехватать и того и другого, для таких и придумывают многоскоростные планетарки - но на складник пожалуй не стоит увлекаться, масса (и цена!) то тоже растётВ общем пока во всём приходится искать компромиссы.
В соотв. теме смотрите табличку по (невсем) планетаркам
http://forum.velomania.ru/showthread...74#post2812474
там же через 1 пост ссылка на калькулятор с выбором (более полный, есть 256% 5-скоростная от SA) планетарок, кот. поможет также подобрать число зубьев на звездочках![]()
Ну смотрите, если принять что для комфортной езды нужно иметь на прямой передаче скорость около 15 км при каденсе 70, получается более-менее приемлемо только 18-39, 16 все же для гонщиков, снизу нет запаса. Но все равно нижняя передача будет лишь для небольших подъемах работать. На 7-8 гораздо комфортнее будет.
Ну какая там уж тяжесть, 1550 vs 885 грамм. Лестниц и переходов (без колясочного спуска) мы избегаем, т.к. у меня у самого 16 кг велик
Бульвары фигня, а вот подняться от набережной на Косыгина - это проблема.
Последний раз редактировалось noel77; 06.06.2013 в 16:23.
на enigme 154 как раз стоит 5скоростей 256% SRC5(w) и звездочки 18 задняя и 40 впереди - вполне хорошо сбалансировано для неспешных и средних по скорости поездок - по тротуарам и соединяющим тропинками с порой крутыми участками - самое то. В потоке с машинами ехать не получается - надо быстро крутить педали, а руль при этом начинает вилять - опасно, может 6-я была бы кстати или звездочку заднюю 16 - в общем посмотрим ещё
п.с. шаги 33% (в общем ряду 20-33-33-20%) кажутся великоваты, привыкать надо - тоже компромисс но за приемлемые деньги![]()
Там нет маслаТам конструкция как в автомобильных тормозах - колодки из фрикционного материала трутся об корпус втулки. И стоят не конуса а промподшибники. Рабочая температура ограничивается только рабочей температурой смазки, а это навскидку градусов 200
При всех плюсах у этой шелезяки не очень гуманный вес - около 700грамм. Для всепогодного вездехода самое оно (выгреб у китайцев по 20баксов, сегодня ручки пришли, прикуплю обода и спицы, и забью на колодки/диски
)
Алфинэ8 - по кишкам аналогична RedBand Nexus8 и отличается только дисковым тормозом. Если хоть слегка присматривать и смазывать - весьма надёжна и дубова (не трёшка или семёрка, но всё же).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)