newb1e, google.com :D
sputnik64,
Чтоб ты был здоров)
у энве большая часть материала сосредоточена в области бортиков для удержания покрышки, UST профиле и усилений в нижней части (для спиц), а сами стенки довольно тонкие. так вот, в ободах под трубки из этих элементов остаются только усиления под ниппеля спиц. профиль гладкий и толстых бортиков просто нет. у энве внтуренняя ширина 18, а внешняя 26, цени толщину стенок.
Спутнег, давно чет ты не лошил. Куда делся то?) Наконец набрался смелости выехать за границу ларька?) Чё интересного там видел, расскажи. Понял наконец, что +/-4 это юзлесс фишка? хх1 заказал уже?)
Ы смари что "технически грамотный" народ про твой переклюк пишет http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3154553 ))
Мегарост неизбежен!
в кавычки ты правильно взял. акрос ничего не удерживает в напряжении, жидкость используется только для переключения. если давления в системе нет, переклюк остается стоять в заданном положении.
я тебе уже говорил - оттачивай мастерство (если есть, что оттачивать), работай головой (если есть). твои неумелые попытки подколоть на почве собственной криворукости и непутевости в сочетании с быдляцким жаргоном утомляют.
Oyster, glebius,
Что на приколе оба чтоли ??? Гидро переклюк не создан чтобы удерживать статическое давление блин - то же мне грамотеи - а всего то что бы переключать положение механизма на нужное путем "вдавливания" нужного кол-ва жидкости и потом все стоит статично не за счет давления а за счет механизма по типу трещетки или типа того .
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Воооот спутнег опередил меня)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)