1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 222273031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 353

Тема: 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

удалено

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от ivelichenkov Посмотреть сообщение
    Первый раз ехал полноценный бревет.
    Сильно смешенные чувства - плохие дороги, но отличная компания; полная физическая не готовность к событию (накат за сезон менее 100 км), но радость того что сдюжил до конца; хорошая организация, но слишком жаркая погода.
    В итоге - по-любому поеду Углич, что бы вычеркнуть из списка отрицательные моменты.

Спасибо организаторам за то что Вы все это делаете.
    Спасибо попутчикам за хорошую компанию.

Флагу не потерял? А куда ты отстал после Коломны когда мы выехали за нее? я после подъема стоял ждал тебя на повороте еще,потом у моста понтонного? Как самочувствие? За сколько проехал? я Алексей на МТБ синем был в шлепках,приятно что ямы показывал когда на колесе сидел у тебя
    Спасибо господам, которые это все фотографируют.

Так же, прощу прощения за то, что был неумел в своих перестроениях - один раз по неопытности подрезал человека на шоссере во главе группы. Благо без последствий.

P.S. "Бородач стриженый наголо" это я. Велосипед шоссейный. Умозаключение о тождественности внешности и типа велосипеда нахожу крайне.......... интересным
    Флагу не потерял? А куда ты отстал после Коломны когда мы выехали за нее? я после подъема стоял ждал тебя на повороте еще,потом у моста понтонного? Как самочувствие? За сколько проехал? я Алексей на МТБ синем был в шлепках,приятно что ямы показывал когда на колесе сидел у тебя

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    почитываю мемуарчики " не состоявшихся". Делаю выводы)))
    где можно почитать?

А вообще вот цитата крутая, нашел недавно

Train hard, rest harder, race hardest! (Olaf Sabatschus)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Поскольку доехал, то считаю теорию обязательного питания в пути не особо правильной.
    Правильность теории зависит от того, что ты от нее ожидаешь. "Голодный" марафон тебя не убьет. А вот мощность ты из-за него точно потерял... Если тебя это не печалит - то питаться не обязательно. А если печалит - то наоборот.

alex-l, Еда есть? Каша... Какая? Пластиковая

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    кстати, о еде, скоро можно будет обойтись одним питьем)
    http://newsru.com/world/04jun2013/soylent.html
    Такие вещи уже давно есть:
    http://www.5lb.ru/catalog/lean/myo_lean_evolution.html

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    "Голодный" марафон тебя не убьет. А вот мощность ты из-за него точно потерял...
    Сомневаюсь, что там была значимая потеря мощности.
    Все эти рассказы "я съел паёк и почувствовал прилив энергии", они больше из области субъективных ощущений.
    Точно так же я могу чувствовать, что несусь 50 км/ч, а велокомпьютер без всяких ощущений будет показывать 30.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

А я съел две пачки мюслей с бананами и штук шесть овсяных печенек, а также один мелкий марс. И все равно отвалился

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что там была значимая потеря мощности.
    Потеря мощности не в процессе, а после. Твой организм пожрал немножко белка, взяв его прямо из мышц. И чтобы это восстановить - потребуется пара недель акцентированных тренировок - только для того, чтобы вернуться на прежний уровень... А ведь вместо этого мог бы быть прогресс...

P.S.: Я вообще не понимаю, зачем ты на бревет поперся. Ведь в этот же день в Твери была та самая разделка, о которой ты так мечтал - 24 км по равнине. Рельеф почти начисто отсутствовал: http://connect.garmin.com/activity/321121952

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    во! а у меня другая проблема: у меня очень хорошо получается есть на ходу, но совсем не получается пить..., останавливаться приходится

amvasiljev, а кушать на 200-ке надо, хоть немножко. Что есть - это уже индивидуально, с чего силы восстанавливаются, то и надо есть.
    На тему пития можно здесь почитать http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185601
    Гидратор как вариант
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)