Мы сегодня хотим в 15.00 с Twai у дамочки с корабликом на речном встретиться и поехать катать - кто с нами?!
Маршрут придумаем = если есть идеи подкидывайте, я как всегда на связи 8 963 711 79 90 Ольга и аська 495543955 :blink:
Мы сегодня хотим в 15.00 с Twai у дамочки с корабликом на речном встретиться и поехать катать - кто с нами?!
Маршрут придумаем = если есть идеи подкидывайте, я как всегда на связи 8 963 711 79 90 Ольга и аська 495543955 :blink:
Дорогу осилит идущий..
<div class='quotetop'>Цитата(зачарованн ая @ 24.09.2007 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Может в выходные что замутить?
В выходные само собой замутим. Ближайшая в четверг от Байкала.
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 26.09.2007 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ближайшая -- каждый вечер, просто большинство, почему-то, не отписывается.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ну так кто что планирует? Выходные однако...
Завтра, в воскресенье, кто-нибудь катается? я бы присоединился
icq 191276239
<div class='quotetop'>Цитата(flot @ 29.09.2007 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Чего планировать ?
:yawning: Выбирай:
Объявления о готовящихся ПВД
http://www.polar-challenge.ru/maps.shtml
Не, я не хочу глобальной покатушки, а так, поблизости.
<div class='quotetop'>Цитата(flot @ 30.09.2007 08:43) <{POST_SNAPBACK}></div>:idontno:Так , не выходит "поблизости" , по такой-то погоде...
Вчера все "глобальные" проспал, поехал в 12.30 на БО догонять богородских(сосисок пожечь).
Встретил мытищенских, соблазнился новой точкой(где ещё не был) . В рез-те на компе 93. Да и у других так же: Рыжая ветка. Бабушка, Свиблово, Ботаничка.
а я вчера вторую половину дня посвятил матрасной фотопокатушке по северу:
парк Дружбы - речной порт - МКАД - ул. Свободы - парк Сев. Тушино - шлюзы - парк Покровское-Глебово
получил массовый заряд позитива от хорошей погоды, легкого кручения педалей, посещения всех встретившихся по дороге турников и моего любимого занятия - запугивания водителей на улицах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)