Jango flik - складной антишоссер - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Ничего от оригинала не оставил))
    Как это? Рулевой телескоп не претерпел абсолютно ни каких изменений! Пока еще зажим подседела не поменял (уже есть болтовой на замену) и фиксирующий хомут на подседельном штыре остался. А самое главное - штатные болтовые эксцентрики колес мне очень нравятся. Пока не нашел чего-то столь же качественного, но одновременно недорогого.

Велолевша!!!
    Ехать на нём - получать удовольствие, стоять смотреть на него - опять заряд позитива.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

В общем вчера обнаружил в чем проблема с моим "бессилием" начала сезона, а то все ломал голову, почему так печально медленно езжу и при этом средняя меньше начала прошлого сезона.
    Промерил длину окружности переднего колеса, что-то как то выпало из головы, что оно у меня новое да еще с протектором приличным. Старое колесико стояло Континенталька 1,75 мягкая с длиной 121,8 см. У новой швальбы 2,125 насчиталось 126 см длина. Так что после вчерашнего ветра моя средняя... "выросла" расчетным путем с 18,4 до 19,1 км/ч, но в показания компа вносить изменения не стал - будет интереснее теперь до 20 догнать и перегнать... Ну и сегодня ехалось уже с привычными 25-30 крейсерской.
    Заодно проверил тормоза, ибо оказалось, что у колес свободный ход отсутствует полностью. Не понимаю, то ли я уже упустил момент, когда задний тормоз раскрутился, то ли я его изначально недотянул - болтался калипер как хотел. Выровнял, подрегулировал колодки - красота. Передний, зараза, звенеть начал после регулировки. Но теперь свободный ход у колес норма, так что временно забил до вечера, вечером еще подрегулирую.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 06.06.2013 в 11:53.

Отлично получилось!
    Как Брукс, удобно? Тоже смотрел на эту модель седла, но не знаю подойдет ли.
    "Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    Отлично получилось!
    Как Брукс, удобно? Тоже смотрел на эту модель седла, но не знаю подойдет ли.
    Спасибо.
    Брукс этот целенаправленно покупал. Поездил на B67 жены и понял, что это то, что нужно, БЕЗ пружин!. Версия Aged прошнурована в отличие от остальных B17, т.е. в случае чего всегда можно подтянуть и изменить жесткость. Пока мы с ним друг к другу прикатываемся - главным образом потому, что мне теперь нужен подседел без сетбека, ибо либо сильно растягиваю посадку, либо еду не на самой широкой части.
    Мазать пруфидом не стал - седло жены раскатал под себя за пару сотен км. На своем сотню уже накатал, вторая пошла и оно в принципе уже как родное. Седло по сути от нашего же пота и размягчается - ни к чему эту процедуру ускорять.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Версия Aged
    Есть Тим про и В-17 черное, вот их пришлось прикатывать. На маленький дахончик купил В-17 Агед, оно уже размягчено на заводе. Сел и поехал. При первой поездке все нормально, ..опа не намялась.
    8-926-88-00-12один

Байк
    Записей в дневнике
    11

Поездил по неровным дорогам - задняя подвеска с новым воздушным амортизатором работает просто кайф! Передняя подвеска отыгрывается руками в самом дальнем положении на руле параллельно друг другу - работают локтевые суставы. Ехать можно и довольно удобно. Вообще рулю пока радуюсь всяко, но чтобы им управлять - надо еще скил прокачать и руки - теперь стоя вообще не могу ездить, ибо сил удержать руль может не хватить.
    Вчера на сильно неровной дороге шоссе Энтузиастов слетела цепь, пока ленился укоротить ее... Все равно успокоитель не буду ставить!

HeyYou, А есть фото тебя на велике?

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    HeyYou, А есть фото тебя на велике?
    На этом пока нет, но может Паша сделает при случае...

HeyYou, Просто интересно, как смотрится не мелких размеров дяденька на столь миниатюрной лошадке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)