<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 02.08.2007 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>сам себе.
У меня то автор 06 года с вилкой 80мм, сейчас уже ставят сотку, так, что теперь проблем не должно быть..
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 02.08.2007 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>сам себе.
У меня то автор 06 года с вилкой 80мм, сейчас уже ставят сотку, так, что теперь проблем не должно быть..
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Falcon @ 23.07.2007 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Я пробую. Интроверт даунгрейженный (ХТ вместо ХТЯ) значительно лучше недорогой унивеги...На горки взбираться стало легче.
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
Примерно с июля у меня и жены author traction 07, 19 и 15 соответственно.
В целом отличный байк для своей цены, хотя при всех плюсах есть и заметные минусы.
Дубовая вилка, слабенькая резина и дизайн отстойный, буду перекрашивать..
Пару дней назад вернулись из похода по Крыму: Новоалексеевка, Арабатская стрелка, Феодосия, Коктебель, Алушта, Ялта, Ай-Петри, Мангуп, Бахчисарай, Симфер.
В сумме чуть больше 400 км.
Велы показали себя хорошо, несчитая поломки петуха сразу после арабатки.
[attachment=8743:IMG_0268.jpg]
Но в Феодосии заварили аргоном и поехали дальше, кроме 3 проколов других напрягов небыло.
<div class='quotetop'>Цитата(ngrb @ 23.09.2007 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Разве можно самому сделать лучший дизайн нежели призводитель??? Какой у вас цвет рамы -лакированый алюминий или черный? По моему лак. алюминий - прекрасный дизайн !!! По-моему вам просто нефиг делать.
<div class='quotetop'>Цитата(katapulta @ 25.09.2007 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно если руки не из жопы, как у производителя..
Алюминий чистый - хорош, но нахрен там вот эти БУКВИЩИ поналеплено.. я идеи непонял..
Сейчас немного другие тенденции в графическом дизайне, 2007 год на дворе а не97й какойнибудь..
вобщем вконце концов это личное дело каждого, красиить или нет.. и если время найдется то какнибудь захобочуть и перекрашу.. опыт уже есть..
А где сейчас Автры продают? А то Омнибайк забил похоже :-(
<div class='quotetop'>Цитата(katapulta @ 25.09.2007 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно.
Я этим регулярно занимаюсь![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(iostar @ 26.09.2007 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>мы свои тут брали: http://www.bikesandboards.ru/gallery.php?p...product_id=2009
<div class='quotetop'>Цитата(katapulta @ 25.09.2007 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Мне тоже как раз оформление авторов нравится(начиная с серии Respecs и выше). Наиболее симпатичный раскрас из всех велов. Только из-за этого и ищу раму Афтора(старая -большая)...
зы: конечно если под себя красить, то круче будет полюбому. Но это уже другая песня.))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
тоже хочу стать обладателем Автора, как по вашему этот вел стоит своих денег?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)