Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 529
+ Ответить
Страница 529 из 959 ПерваяПервая ... 29229329429479499519524527528529530531534539559579629729829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Сейчас ехал по набережной Яузы от Лефортово в сторону Сокольников около 12:00. За мной прицепились сначала две утки, через минуту еще две . Летят параллельно со мной , но над водой . Близко . Около 1.5-2м . Километра полтора-два со мной летели .Сильно я не гнал . Ехал около 15-17 против ветра. Сначала я подумал - просто совпало . Сбавил чуток - они за мной . Разогнался - висят рядом . Боялся , что насрут . Но потом понял , что такого я еще не видел и не скоро увижу . Наслаждался видом полета птицы вблизи .
    Почему я пишу в этой теме :
    Спустя полтора км нашего с утками "парада ВВС" , напротив электрозаводского моста , мне навстречу проехал байкер на бело-синем Giant 29 в синем шлеме , белой футболке и черным рюкзаком . И что вы думаете ? Ути под мостом развернулись и полетели за ним ! Еще я постоял , посмотрел с минуту . Точно за ним . Когда они скрылись за поворотом ,я перешел дорогу и попёр на работу с отличным настроением .

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Сегодня днем в районе Аэропорта видела двух граждан на современных складниках. Хао!
    А еще в районе улицы 8 марта на меня регулярно косятся парни в шлемах и форме, причем все время разные. То ли со страхом, то ли с любопытством,

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Узбека встретил в Марушкино. На руль пила был одет. Бензопила. В красный шапка. Салам. Таньга якши. Бар таньга, пила на руль не вози. Ёк таньга яман.
    Ахахахахахах немогу откачивайте ..
    У них любимые слова Ек и Бор )))
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Только что видел в р-не БЦ "Легион" (Полянка) отдыхающего райдера на расово-олдскульно-охренительном желто-красном Гари Фишере. Респектую и приветствую. Отличный аппарат.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    Сейчас ехал по набережной Яузы от Лефортово в сторону Сокольников около 12:00. За мной прицепились сначала две утки, через минуту еще две . Летят параллельно со мной , но над водой . Близко . Около 1.5-2м . Километра полтора-два со мной летели .Сильно я не гнал . Ехал около 15-17 против ветра. Сначала я подумал - просто совпало . Сбавил чуток - они за мной . Разогнался - висят рядом . Боялся , что насрут . Но потом понял , что такого я еще не видел и не скоро увижу . Наслаждался видом полета птицы вблизи .
    Сегодня заценю, там же езжу.
    Кто такой сегодня на Ткацкой мне подмигнул с утра, уехав прямо (я уехал налево)?

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

ВДНХ сегодня 11.55, я ехал по часовой, навстречу шоссер в белом шлеме. Обменялись приветственными взмахами.

Сегодня же, выезд из ВДНХ/въезд в Бот Сад, 12.00 навстречу ехал паренёк на подвесе с полностью задвинутым седлом, полная защита, супер экип - красивая красно-белая форма, фулфейс. Прямо как-будто только что с ЧМ по DH. Бабуська на входе/выходе, что-то бормотала про проезд.

Опять сегодня 12.20 на Пасечная улица, навстречу девушка ехала на велосипеде в восточном халате, под ним в шароварах, в ... парандже.
    Последний раз редактировалось К.У.; 06.06.2013 в 12:31.

HeyYou, камеру держи наготове . Вероятность конечно мала , но все же , может повезет .

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Сегодня около 6ти на Лазоревом проезде за мной пристроился чувак на шоссере в белом шлеме и красно-чёрной форме. Он потом поехал в сторону Вересковой, а я ушёл налево во дворы.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    У них любимые слова Ек и Бор
    Ещё сиктым. А у молдован — кизда мэти, дутен пуло... Могут добавить цап или бер-бек. У грузин — могитхан. Дэду могитхан, в тракшен могитхан... Как услышали — сразу в репу.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    HeyYou, камеру держи наготове . Вероятность конечно мала , но все же , может повезет .
    Не было уток, ни одной вообще, плавала жирная чайка рядом с жирной же рыбой, которая уже правда только пузом кверху плавать могла. Рыбина была явно великовата для чайки, но жадность видимо превалировала - птица не желала покинуть такой ужин.
    До этого ближе к Земляному валу на набережных перед узким местом оттормозился в юз с пистолетов перед девчонкой, ехавшей на встречу - она благодарно кивнула - мы бы явно не разъехались. Отсюда дива?
    Ветер встречный ппц вообще, валил как мог, но выше 24-25 км/ч так ни разу и не вытянул. Умотался жуть, но ветер же гад - высушил на мне все, даже бандану, которую обычно хоть выжимай. Приехал домой усталый и сухой - странное ощущение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)