Номер телефона рукля в заглавном сообщении!
А вообще на этом маршруте даже девочки на складной
«десне» не отставали..)
Однозначно лучше с бродом. Ещё лучше с 2мя![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Да это у Одинцовских лосей такие шутки для новичков![]()
Спасибо, вы мне оч помогли. Зачем тогда было разводить флуд про радиосигнал и свистки.
Спасибочки! Что-то я с календарем разучилась работать![]()
Разведка во ВТОРНИК-СРЕДУ, даты исправила
---------- Добавлено 05.06.2013 в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение 02.06.2013 было в 12:01 ----------
Небольшой отчетик для тех, кто так и не решился поехать...
Разведка вышла убойная
Старт в 06:20 с Рижского вокзала, 2,5 часа в пути и на СТАРТ!
Два человека, два велосипеда, одна горелка, одна палатка и куча авантюризма![]()
На спидометре моего компьютера 163 км за два дня... из них 114 км в первый день, остальное во второйСобственно говоря, это пока мой рекорд... особенно, если учесть, что большая часть маршрута была грунтовая, временами не проезжабельная, местами даже непроходимая и т.д. Приходилось возвращаться к точке отправление и штурмовать другие пути, на то она и разведка...
Было все - полчища комаров, злющая крапива, болота, леса с заросшими травой дорогами, раскатанный квадриками гумус, асфальт ровненький и не очень второстепенный, третестепенный и т.д., а также очень много грейдера с камушками...
Также на пути нам повстречалось несколько полуразрушенных церквей и интересных зданий, которым стоит уделить внимание, разбавив маршрут культурой
На протяжении всего маршрута нам встречались белоснежные кошки, штуки 4 или 5... Почему-то именно белоснежные и никаких других! Загадка! К сожалению в кадр они не попали на фото
Стоянка была в достаточно живописном месте Рузского водохранилища, но в выходные, боюсь, что это место будет занято еще с пятницы, но можно найти другие...
Обратная дорога из города Можайска, который можно тоже посмотреть! 2 часа в пути и мы на ФИНИШе, на Белорусском вокзале!
З.Ы. В принципе данный маршрут можно немного доработать и использовать для ПВД 2Д, но он будет значительно короче без разведки закоулковА также значительная часть так или иначе придется на асфальт...
Немного фотографий оттуда ЗДЕСЬ )))
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
+1 Буду обязательно , главное чтобы с погодой всё хорошо было .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)