Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да-а... спор у вас тут нешуточный))) а я вот так и не решил, оставлять свой Стелс или продавать, чтобы взять что-то более скоростное, шоссейное... Вы мне скажите, выдержит ли шоссер плохие асфальтовые дороги, на которых даже на моём байке трясёт не по-детски? Или вот ещё, есть циклокроссы, я читал, что они могут по бездорожью катать без ущерба для колёс, но при этом близки к шоссерам по скоростным качествам. Вообщем хрен поймёшь, что делать...
Вы наверное не читаете ответы. Элементарно приедут в числе первой трети те, кто лучше подготовлен.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
выдержит - если вес в норме
колеса у них как правило одинаковые с шоссейным велосипедом
в последнее время есть вар-ты на байковских 29-х
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чревато это от возможности убить колени,позвоночник до "лопнет".Катить или не катить решаете только Вы.
Главное,чтобы Вас устраивало все.Безотказность Турнея в том числе
"Многим" это кому?Ты сам говорил-всем не угодить
Если ты начнешь читать,что на форуме пишут,то узришь,что я уже неоднократно говорил,что во владеннии имею стелсы.Никакой фобии абсолютно не имею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)