Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
МТБ останется МТБ, с колесами на 26 или на 29.
Я вот на подвесе проехал разделку 24км со средней 32.3. Знакомый лосяра на раме кстати Stels (правда, все остальное уже нифига не бюджетное) - почти 34.
Еще один наш веломаньяк - 31,30 как раз на Stels 900, тоже 7-ск. трансмиссия кстати, правда кассета шоссейная (уж не знаю, откуда он ее откопал!) только шины Furious Fred.
Ехали мы с ним на разделку 36 км своим ходом со средней 30 и наверно перестарались, больше бы показали - начали уже с подзабитыми ногами.
А какой-то Лев Хорев (вроде как-бы личность известная в узких кругах) на карбораме с лежаком - 34,18.
А двое на шоссерах проехали со средней 30,06 и 32,17.
Так что реально едет прокладка.
Если что:
http://forum.velogearance.com/viewto...art=30#p165676
Вообщем не буду флудить, а скажу коротко. С корейца осознанно опять пересел на ВАЗ и наслаждаюсь свободой передвижения. Люблю, когда мне нас.ать на качество дороги и люблю свободу передвижения, а не быть привязанным к асфальту. А прёт эта лада не хуже корейца. Ради этой свободы готов терпеть больше шума в салоне и этикетку "Лада" на капоте.
А я люблю,когда комфортно и надежно.Поэтому выбрал бы корейца.
Где Вы только "переть" по нашим дорогам умудояетесь-то?
Отсутвие надежности,небрежную сборку,больший расход топлива,отсутвие кондиционера,автоматическ й коробки,эргономику ущербную,конструкцию аля привет из 70-х.А так да-почти как иномарка-тока "Лада" на капоте.
Апгрейд по мере износа планируется минимальный по мере износа и выхода из строя компонентов. Трансмисси мне хватает, звезду на 32 использую редко, на 22 зуба вообще без дела.
Интересно, можно ли на этот Стелс втулить 8-ми скоростную кассету. Влезет ли без криминала, х.з. И манетку менять придётся. Это так, на будущее, если и в правду не найду кассету на 7 зубов.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)